开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行者需要什么样子的手机

二级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    关注新浪微博@HAIsports 每天有更新各种运动知识和电子产品
    作为一个喜爱骑行的人,我和大家一样都都需要一部属于自己适合于骑行的手机。现在的手机在主要有以下几方面的不足:
1-稍微正式一点的户外运动手机,能够三防的,那就是贵
2-外貌丑陋,不时尚。难道我买一个手机就仅仅是为了外出使用,简直比后摄像头突起的iphone还要丑陋
3-待机时间短,这是主要的痛点
4-不防震,我的手表就是震坏的。现在都不敢把手机放在支架上了。
5-所有适合于户外的手机配置往往都很低,而且用的是安卓原生系统。还是丑……

要是我做一部适合于骑行的手机希望有以下几点:
1-外观要时尚,最起码要漂亮,像魅族,HTC M8,MOTO X1这样就挺好了
2-配置要稍微好一点,GPS必备,指南针,温度必备,气压和高度为可选,当然有最好了
3-防震,有挂绳最好。
4-屏幕要清楚,白天尤其是太阳下能够看清
5-待机要长,虽然现在安卓机器和苹果正常使用时间都不会很长,但还是希望能够长一点。即使不能够做到很长,那也要有备用电池或者电源。
6-防水,下雨天骑行必备。

大家还有什么更好的想法,来一起分享以下;或者大家现在使用的什么手机也相互说一下。
比如:外观,配置,摄像头,电池以及各种传感器,还有我们自己的需求。

IPHONE6
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

简直比后摄像头突起的iphone还要丑陋................

楼主要嫌丑给我用
抱着这种思想做手机这么可能做的好
人家用户这么多,你应该多学习才对
讽刺挖苦有意思吗
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

新浪微博达人

恐惧魔王 发表于 2014-11-5 19:22
简直比后摄像头突起的iphone还要丑陋................

楼主要嫌丑给我用

我只是说它丑,没说它不好。iphone 6仍然是世界上最好用的手机(没有之一)。因为ios系统不开放,因为ios团队人都是世界上最顶尖的技术人才(偏执狂),所以有了世界上最好的手机(没有之一)
我只是在尽我们所拥有的最多的资源,为广大的骑行用户设计和制造出适合我们骑友用的手机(安卓系统)
我们能做到比iphone更开放,你所提的意见我们会认真采纳。而不是我做出来,你再骂我做的是个狗屁这样来的更好。
我是穷比,买不起iphone,所以我只能找借口说他丑。
要是骑友能提出合理的建议,我们采纳并应用在我们的手机上,我将自己出资买一部iphone 6送给你。
ok?

三级骑士

社区QQ达人

拽{:soso_e179:}

二级骑士

新浪微博达人

你看好?还有什么推荐的功能或者是硬件配置?

二级骑士

6 plus

二级骑士

新浪微博达人

好吧,你赢了,完胜。
土豪的世界我不懂。

二级骑士

这个不讲究。

二级骑士

新浪微博达人

我发现用啥都一样,只要好用就行。在此基础上能够完善一下性能和功能就更好了