开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

新人,2015年5月中左右,318全程骑行入藏,队友召集。

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    每个人都有一个西藏梦,我去过,所以更加向往。    本人湖北黄冈人,24岁,身高176,体重70KG,身体健康,由于工作原因在西藏海拔4500+的地方呆过2年,应该无视高原反应。
     近视度数不高,带眼睛。 计划明年5月中旬左右由成都全程骑行入藏。现征集给力队友。本人性格善良,非常喜欢旅游,爱好各种运动(台球,路亚,游泳,篮球等等)。已经进入社会3年了,早已没有了当初的热血和冲动。现实早已磨圆了当初满是锋棱的我。被俗世红尘牵绊多年,早就想重返西藏进化心灵和认识自己,所以这次想骑行西藏,主要是希望能让自己看清未来的方向,磨练一下自己,同时也是见证一句话:年少轻狂。。。虽然本人还是比较谨慎的,但一腔热血仍在。。。呵呵不想自己以后回想起来,觉得自己太过窝囊。看别人都能放下一切,说走就走,真的很羡慕。

人生,或许真的应该来一场说走就走的旅行,但我个人认为,说走就走包含意思太多,还是应该先考虑自身安全,其次是经济花费,再然后就是时间了。。。(土豪及时间充裕者无视)。
    本人现在还无完整的计划,初步定为从武汉坐车去,成都,然后跟随前人的脚步,追赶318.我时间应该比较充裕,所有想法是慢走穷游,因为也是新手,想一边锻炼,一边欣赏美景,住宿及伙食不建议太差,AA。招的队友也希望和我情况差不多。不想要老手是因为怕速度跟不上,不和谐。不想拖累,当然如果有老手愿意陪同,那也是极好的。本人性格比较坚韧,所以如果也希望能如此,如果有妹子愿意来,也是很欢迎的。但大家一旦组队之后,我只希望:不抛弃,不放弃,一直走到最后。最起码我能做到。
  回程最好是能够走青藏线。当然这个需具体在定。初步想法就是这样了,希望能认识同样想去西藏的你。
          QQ:356669581     自建QQ群:130939887

二级骑士

沙发

三级骑士

社区QQ达人

又是一个 明年5月份   我们也才建群 398278207 不久  目前群里12人 也是明年5月份一起的朋友...
不知道你那边情况怎么样?
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

我看了你的情况   我今年21    算上实习时间  出社会10个月了  计划出发时间也是明年五月  同样想走青藏线返回  我们想法差不多  顺便说一句    我黄石的  缘分吧  准备从武昌出发到成都  我这里还有一个人 26岁  决定明年和我一起出发   期待同行  算是老乡了

二级骑士

抓狂!!!你们看我的情况能不能去啊!新手,现居宁夏青铜峡 38岁(是不是太老了?)身高1.74米 体重73kg 体力一般,但自认毅力还行。其他和楼主想法差不多,也是一边锻炼,一边欣赏美景,慢走穷游。

二级骑士

、三天半 发表于 2014-9-17 21:05
我看了你的情况   我今年21    算上实习时间  出社会10个月了  计划出发时间也是明年五月  同样想走青藏线 ...

你好,欢迎你们的加入,期望能一同前往。

二级骑士

自然法则 发表于 2014-9-17 21:42
抓狂!!!你们看我的情况能不能去啊!新手,现居宁夏青铜峡 38岁(是不是太老了?)身高1.74米 体重73kg 体 ...

大哥不老哦,欢迎您的加入,有梦想,敢追求,什么时候都不晚。期待您的加入哦。

二级骑士

行者°╮ 发表于 2014-9-17 14:30
又是一个 明年5月份   我们也才建群 398278207 不久  目前群里12人 也是明年5月份一起的朋友...
不知道你 ...

我们群里现在才6个人,不过人数到时肯定有变动,有些人可能去不了,而且,我认为,人贵精不在多,只期望志同道合,情况都差不多的骑友加入。我初步只想组个5人队,3男2女,或4男1女。

三级骑士

我也是明年5月   现在有两人     找队伍

二级骑士

蜗牛也是牛 发表于 2014-9-18 11:31
我也是明年5月   现在有两人     找队伍

你好。期待你们的加入。。。。