开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 天地哥

川藏318路上最美的风景线--------美女骑行客

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

能骑行川藏线的女同胞们都是好样的!赞{:soso_e179:}{:soso_e163:}

五级骑士

骑车游过辽宁

晓飞 发表于 2015-1-29 15:27
老哥你太厉害了72岁还骑行川藏线,我向你学习。赞

感谢你的关心!俺又在2014年11月6---24日三人【还是川藏318车伴】从广西北海出发,向北穿过广西奔向贵州,因为比设想的路程艰难,到贵阳为止了。1500公里几呼全是山路。我这73岁老人就告饶了。此行的帖子一直没上,等我吧!
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过上海骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖南骑车游过贵州骑车游过云南骑车游过江西骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东

孤影lij 发表于 2015-2-1 15:04
感谢你的关心!俺又在2014年11月6---24日三人【还是川藏318车伴】从广西北海出发,向北穿过广西奔向贵州 ...

挑战318也是我的梦想、今年是挑战自我骑行中国的开始。

五级骑士

社区QQ达人

七月十八日你们是不是在泸定,下午3点到4带你之间到达的,

(⊙o⊙)哦,啊哦。

人生何处不相逢啊,貌似见到一对全是女汉子的四五个人那种

五级骑士

社区QQ达人

旁边那个胖墩不是哥,那是我的队友贵州赤水胖鸭子

psb (23).jpg (108.74 KB, 下载次数: 49)

psb (23).jpg

五级骑士

社区QQ达人

再补充几个,之前楼主发的那几个,我总觉得在路上见过,,但是找不到证据,容我去队友哪里找找图

psb (9).jpg (136 KB, 下载次数: 42)

psb (9).jpg

psb (20).jpg (78.64 KB, 下载次数: 38)

psb (20).jpg

四级骑士

46#最后一张那个美女我在其他骑友的视屏也见过,美女能鼓起勇气去就行,别笑话人家搭车些,我看好多大老爷们不是也搭车,还有好多只是嘴上说说,去都不敢去,为美女们加油{:soso_e183:}

一级骑士

川藏318国道上骑车的和自驾的最大区别:自驾的的记住的是哪有风景,骑车的记住的是哪有不知名的村子,哪有道班,哪有兵站。

三级骑士

比风景更有吸引力!
来自苹果客户端来自苹果客户端