开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2014年五月初成都-稻城-泸沽湖-大理-丙察察-拉萨骑行约伴

二级骑士

新浪微博达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在已有队友两名,女生,准备一年之久。累计骑行已达五千公里。希望找到2-4名队友一起进藏。本次路线时间花费比较长,有能全程一起的当然是再好不过,如能在某一段路程上结伴而行,也甚为开心。真诚邀请各位骑友一同完成西藏梦。本队骑行不为赶路,但也绝不散漫拖延,其他的都不重要,只有一点:坚持。如有意愿一同骑行,请在下方留言,然后我们私聊。

二级骑士

你好,请问你们计划是多少天?我的Q1256113

希望看到路书或日程表。

二级骑士

我想2014暑假带我15岁的儿子骑行到西藏,QQ970321624

二级骑士

新浪微博达人

寒心 发表于 2014-2-6 19:05
希望看到路书或日程表。

是否有计划一起去?路书什么的都有,我们可以私聊

二级骑士

新浪微博达人

往事随风飞 发表于 2014-2-6 18:38
你好,请问你们计划是多少天?我的Q1256113

43天,不包括休整,休息具体时间可以按具体情况而定

touchdown 发表于 2014-2-8 13:52
是否有计划一起去?路书什么的都有,我们可以私聊

对不起,很想去,但身不由己,时间无法确定,得取决于老妈的身体状况。去年九月上旬临出发前,老妈突然病危入院,不得不取消行程。今年老妈的身体状况更差,元旦后已两次住院,多次签发病危通知书。
       虽在云南,但对丙察察线了解甚少,见笑了。

二级骑士

新浪微博达人

寒心 发表于 2014-2-8 22:25
对不起,很想去,但身不由己,时间无法确定,得取决于老妈的身体状况。去年九月上旬临出发前,老 ...

首先,希望你妈妈身体安康。骑行只要自己喜欢,总会有时间上路的。但亲人之间的关爱与对父母的孝是不能等的。加油,肩负起自己身上的责任!

touchdown 发表于 2014-2-9 09:44
首先,希望你妈妈身体安康。骑行只要自己喜欢,总会有时间上路的。但亲人之间的关爱与对父母的孝是不能 ...

谢谢您!

二级骑士

我4月份准备西安-汉中--成都-雅安成-稻城-泸沽湖-大理-,但不知道骑行时间吻合否。