开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 小狼牙牙

转:西藏小小客栈老板娘,吐槽一下现在到西藏的驴友们

我们态度在一开始就摆出来了,医药费我们付,毕竟是在我们家的事情,再者,你要监控罚款,多少我们都认。美瞳君还咬着说我先生在派出所嚷嚷“叫你们老板”我先生才是真正腹黑的人好么......都懒得搭理他,我先生说他对LX怎么样没得关系,但是那天晚上一堆人指着鼻子堆在我门口,就冲这个他也懒得搭理对我说“去吧,就当玩了,见识一下也不错”

我们都知道是LX做的,那个美瞳君也不傻,估计也是他吧。他那两个朋友,其中之一就是哪个抽着烟歪着脑袋斜着眼跟我们说话的,还有另外一个小子,只记得他是穿红衣服的,那天晚上堵在楼主卧室最横的就是这俩了。后来那俩人识趣,再说了萍水相逢,在这里凭什么耽误这么久,他们也有意识到整个事件的来龙去脉吧,然后就算了,据说美瞳君还是不依不饶的

整个事情就是这样子的。哎......

一直憋着没说过,就在这里吐槽吧,这个事情真的是做的欠妥的,这个我们意识到了。

我们自己吃点亏没什么的 但是要是真的属下员工有事,我们肯定是护犊子的 还是那句话

我们也确实是冒着风险的,毕竟是旺季啊

通过这件事吧,我们也算是认识了新的派出所所长了呵呵......监控罚款到没有,改进了倒是真的

后来因为别的原因LX也跟我们渐渐联系的少了

我想了一下,其实我为啥不喜欢这个男的?

哭哭唧唧的,大男人靠脸吃饭?趴到地上跟老娘们儿似的撒泼打滚儿的

就算你认定是LX了,那你要么一滴眼泪别掉阴回来,要么直接拳头揍他啊

LX还要到拉萨找他的朋友怎么样怎么样 说让他跳不了舞云云

被我们连骂带说的总算是算了,护犊子归护犊子,花几千块留个鼻血就可以了

还想怎么着?别事情做得太过了

他的朋友也是部队退伍的特警啊还是啥的,说要人家打折美瞳的腿跳不了舞,他给人家家人养老送终。。。。。

哎......

整个事情算了一下 加上医药费和请派出所所长吃饭啊住宿费什么的 几千块

给这个孩子给LX给我们也买个教训了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

整个事情说完了。还有一些搞笑灵异的驴友事件

买的洁厕灵放在洗手台下

刷厕所时候发现没有?

好吧 再买一瓶 放在洗涤用品架子上

刷厕所时候还是没有

好吧 再买一瓶 放在洗涤用品架子内侧

刷厕所时候 还是没有

我都要骂娘了 那么一大瓶刷厕所的怎么会一天就用完,问谁都说不知道

后来知道了 是骑车的拿着洗自行车去了

我黑线啊......这个也能洗车子

一股子怪怪厕所味......

再就是没交房费的事件

很多客栈都碰到过

有一些是我们自己没有及时收 管理问题

有的是驴友忘记给了

当然你要是一队人都忘了 但是您说交了 那就交了吧

筒子们的留言楼主都看完了

还有很多正能量的好驴友的

尤其是一些年纪大的老年人 六七十岁一路骑车到西藏 很不容易的啊

说到驴友,你看给我们做饭打下手的小伙子,身残志坚的云南女汉子哈哈,还有前台的小钟

这些都是很好的人啊~~

荣楼主再说说那些有感恩的心的勇敢的不怕困难的好驴友哈

稍后再见

^_^说起奇葩事件很多,但是都是小事,也就不值得说了

下面说说那些正能量的好驴友

就说我的朋友小蒋和晶晶把,他俩是情侣。两个人毕业之后真的是一路搭帐篷走过来的,也会有迫不得已搭车的时候。两个人背着帐篷、带着锅碗、调料、压缩饼干、干粮什么的一路这样子走,在河边扎营。也遇到过生死关头。

我不赞成说没有钱就不出去玩的理论 不是说洗涤灵魂 而是人总会有迷茫想要逃避现实的时候,不可能你老是一直读书的啊,总会有出学校的时候,在工作的时候总会有那么一段时间想要逃避觉得迷茫的时候。旅行(好吧,我用这个很文艺的名字)不光是有钱人的权利,你也可以通过自己的努力去出去玩
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

后面说的好

五级骑士

鸟大了,什么林子都有。
人多了,就要按市场经济法则办。不给免费晚餐,你就不用吐槽了。
这个时候就要比谁的脸皮厚。
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e203:}{:soso_e204:}

二级骑士

:'(:'(:'(我以后也要做白吃白喝滴

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

;P;P;P;P
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏

:lol 卤煮留个电话 地址,明年我进八一,也来气气你。:lol:lol

气愤!悲哀!无语...  ...

二级骑士

素质