开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

昨天(9.27)中午11时50分怒江72湾又一位骑友出事

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以下内容转自贴吧:
  今天骑行至怒江七十二湾放坡时有一位女骑友当时速度比较快从我身边经过,当时我喊了声你慢点,后来女骑友停了下来可能等后面的人。
  然后,正式到72湾第一弯道时后面三个人速度极快超过我过去下湾,我看了眼码表是25。当时还想这几个人速度这么快干嘛?
  后来行驶至山下大湾完了之后前面村子的第一个桥时一辆特警大巴鸣着警笛从我身边经过,往前再走第一个水泥弯道时,看见特警车停下,车后面躺了一个人,血已经快流到沟里,然后特警全从车上下来。当时以为特警处理事故,到了前面才看出是一个车友,车子下面有辆自行车。最前面路虎司机告诉我,特警车在前面已经过湾后面自行车速度太快刹车不及坠尾。警察当时要求我留身份证做证,我没有同意我留了电话。后来放行后往前走路边有车友在等队友就是其中超我的一个,询问我事故人特征,正好由于我留了警察电话,他打通后确认是其队友。
  事情具体情况和现场等返程后再细说,当时警察不让照相还留了我手机号。
  又一次血的教训真的希望车友们放坡一定慢慢慢。特别是72湾拐弯水泥路段一直到怒江大桥。

我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

前车之鉴,安全比什么都重要。祝他早日康复吧。

五级骑士

呀-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
该会员没有填写今日想说内容.

都是速度快惹得祸
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

十次事故九次快!

三级骑士

社区QQ达人

为什么那么多的傻B英雄,用速度来证明自己的无知???你再快还能快过汽车飞机??因为放坡速度太快而危及生命,是你一家人的悲哀。。。甚至痛苦。那些人慢点会死呀???难道飞快的放坡,射速达到50 、60,就比我们20-30的牛X了??
不是我说话难听,真心希望这些难听的话能够惊醒已经在路上和准备去路上的车友。如果你不能控制冲动的飞驰的放坡的感觉,不能控制速度,拜托不要去了,已经在路上的,干脆打道回府,别再川藏线上又添上一回血染的悲伤。我说话难听,却是痛之心切。想安全的回家,别再当速度之王之类的傻B。

每天来骑行圈报道一下......

五级骑士

骑车游过辽宁

上坡比是英雄;下坡比是玩命!我们骑到72拐下坡时,中途还休息了二,三次,边休息边观赏景色。

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

人怎么样了?

四级骑士

毅力、体力、克服困难的决心和勇气可以比,唯独速度不能比!任何时候安全都是放在第一位的,得到两耳生风的感觉,换来的可能是生命的代价。
http://www.fhshc.com.cn/