开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 小宿

让我们记住:我们曾一起走过318

二级骑士

2011年7月一天

今天可谓是欢欣鼓舞的一天。  今天我们将行进川藏成都---拉萨的一半里程。  今天我们即将告别四川进入真正意义上的西藏。今天也是对于一直纠结我的证件问题一次解决。至于究竟证件怎么回事情 [省去202个字]

反正今天队伍都很兴奋。今天的路程也不是很艰难。可以说是很轻松。一路沿着江水骑行。虽然两岸不见姹紫嫣红。绿树掩映。可那一堆堆的顽石堆砌起来的山峰。不得不让你仰视大自然的鬼斧神工。根据路书的了解。过了这个竹巴笼  金沙江大桥也就不远了。路上的过往的车辆也不是很多。气候开始有点炎热起来。单调的江水 呼应着单车轱辘扎压沥青路的声音。那样的单调  可又那样的真实亲切。。。。。。队员们经过这么多天的骑行。开始莫名的亢奋早已经给机械和淡定所取代 。每个人仿佛都在琢磨什么。。。。茫然地看着前方  默默的行进。。
:金沙江大桥。。。。。“不知道谁嚷了一句。稀稀拉拉的队伍才有了点活力。一并骑过去  拿证件登记。 这桥上本应该是不能留言纪念的。军事禁地。桥这头是四川。那边就是西藏了。
可很多车友还是顽强地留下了自己骄傲的痕迹。。。。
真为他们的执着颔首涕零。
今天应该可以说得上是天气比较好的一天   。虽不是晴空万里,可躲闪的云朵还是或多或少地让我们领略了点久别的阳光。登记完毕继续前行。今天的歇脚地不经意间就到了
正午12点多点吧   好象。。。。
芒康的温泉山庄。很亲切的一个招待所性质的客栈。很简单  很干净。。。。。这里也见识了一路318 最干净的厕所。记忆忧新。
歇息。休整。温泉山庄里和各路神仙大侃特侃
都是旅行。同样的话题是最为拉近彼此间的距离。自驾车的。摩托帮的。单车的。背包的。。场面确实不一般。大家都无比悠闲。晒着太阳。看着路书。。。。神仙啊 。。。。。
也就是今天,摩托帮招摇的小旗终于让队员“伊文”开始感觉了不满了。以至到后来接下的行程。竟然窜动我趁人不备把见到的插在摩托上的小旗给掰了。当然这也是一种排遣一路寂寞的调侃之语。不要因为这样的想法开始怀疑我们的人品。 嘿嘿
请允许我在这里称呼一车友”路虎“哥  。特能侃的一东北哥们。一下午的聊天简直把我快侃蒙了。喜欢他说话的表情  喜欢他说话腔调。。。。。。喜欢他不付责任的神侃。还记得他什么东西都带了 连温泉游泳的潜水镜都带了  。无比崇拜。
温泉山庄以后就再也不曾遇见这哥们,想必是遇到了一定比他还能侃的能人,棋逢对手了。。。。。
想他此时也已经回家了  也 祝福他。。。我曾经318 朋友 。

二级骑士

金沙江大桥可以停留拍照吗?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

小狼牙牙 发表于 2011-9-18 21:20
金沙江大桥可以停留拍照吗?

如果趁武警官兵大意的时候  完全可以的。

小宿 发表于 2011-9-19 08:53
如果趁武警官兵大意的时候  完全可以的。

哦哦
如果被发现可别被狙了
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

小狼牙牙 发表于 2011-9-19 23:11
哦哦
如果被发现可别被狙了

哈哈   没关系的   都是人民子弟兵。  最多说你一下, 把你的相片删除

小宿 发表于 2011-9-18 15:34

看到日荣温泉我住过的房子了
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

二级骑士

二级骑士