开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[J江西] 南昌至成都G320--G319骑行[南昌]

二级骑士

新浪微博达人

活动类型:
长途
开始时间:
活动地点:
南昌
已报名人数:

大家好,先简单的介绍下我的情况:LZ87年的兔子,来自四川一个盛产白酒的小镇,06年高考后,来到南昌读大学,目前已经在赣工作了3年,累计在这古时称豫章郡的地方待了7年,由于自身的种种原因,最终还是打算回到家乡------美丽的四川。

当年,高中毕业收到录取通知书的那个暑假就有一个想法:以后大学的假期要以一种比较独特的交通方式回家,当时的计划有坐船、骑行等。但最终也都只是想想,每次放假都没能去实现这个最初的想法。

这一次,再次重拾这个想法,也是在看了论坛上一些帖子后,更加坚定了这次骑行的想法,另外也借鉴了论坛上骑友长沙——重庆段的骑行路线以及骑行装备,只是根据自己的情况做了一点微调。

LZ的装备购买和路线规划也基本完成,计划在8月底9月初出发,目前没找到同行的,故在此发贴,希望能找到同行的骑友,一路上住宿、餐费AA。

PS  :我是菜鸟一枚,没有长途骑行经验,最长的一次骑行,大概在90KM左右,我最近一个多月都在锻炼,为这次骑行做准备,平时也喜欢体育运动,体力应该不是问题,另外也还不会修车,不过我很愿意去学,最后,希望能找到同行的骑友,一起分享这段骑行。

上一张我的勇士600,冒充福利:

二级骑士

新浪微博达人

图片不知道怎么没上传上,补一张图,另外我的QQ371644487

二级骑士

新浪微博达人

再试一次能不能发图,不知道怎么发图。

二级骑士

社区QQ达人

兄弟,出发了,没有?我9月20日从长沙出发... ...
是我们抱着宁缺毋滥的态度:放纵着、自由者,孤单着...

二级骑士

社区QQ达人

走哪条线?

二级骑士

社区QQ达人

我也准备回成都,人在江苏