开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

大家看看,有什么想说的吗

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这是在山东省济宁市太白路街头,两个装备齐全的年轻人在街边乞讨,面前的布上写的是:我很饿,给我几块钱吃饭吧。今天有一些骑友还有其他市民给了他们一些钱,我随即把这个照片发给我另一个朋友,朋友说这就是前几天她给过500块钱的两个人,我那位朋友说,因为看见他们骑行,觉得骑行的人都是可爱的可敬的,所以给了他们500,想帮他们继续赶路的。但今天听其他朋友说这两人还在街边乞讨,我不知道该说什么了。大家看了有什么想法吗?

哎,骗子无疑,全国各地的车友应该共同抵制这种乞讨行为,太给车友们丢脸了!
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

也许是真的遇到了困难。楼主把别人的照片轻易的发表上来,有点不太合适。

二级骑士

社区QQ达人

肯定是骗子

如果楼主所写属实,则是骗子无疑。可耻,可恨,可恶。真乃骑行界的奇耻大辱!

二级骑士

社区QQ达人

Wilson_Yang 发表于 2013-7-2 09:26
也许是真的遇到了困难。楼主把别人的照片轻易的发表上来,有点不太合适。

不经过思考,不经过我和我当地的车友讨论印证,我不光不会发照片,连一个字也不会写,骑友本来就是很亲近的,我没必要去诋毁任何人。相同的事情你可能不知道,但在别的网站已经有人告诉我,这样的事情在其他好几个城市也有过。轻易俩字不敢当

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

骗子的致富门路,只是用了一些道具尔也{:soso_e131:}
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

我也遇到过类似的,我还跟他们开个玩笑,“要不,我给你500块买你的车子,够你坐火车回家了?” 结果对方不理我。
QQ群28782866,讨论2014年5月份骑行西藏的计划.......

三级骑士

Wilson_Yang 发表于 2013-7-2 09:26

没有哪个正常人,会背着60L+的背包去骑车的吧,这个必须是骗子

前两天还有朋友吐槽呢,现在蔓延的城市是越来越多了

二级骑士

:@八嘎,大大地不老实!