开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 山非名山

2013年5.1小长假(4.28--5.2)我们六人骑行云南昭通距离500公里骑行时间34.6小时

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

这是在炎山乡至大山包的路上,还有一个网名(在路上)的骑在前面去了。

这是山行者

这是山行者

这是

这是

这是我和贴地御风

这是我和贴地御风

还没有到顶

还没有到顶

山行者和冷衫在吃干粮

山行者和冷衫在吃干粮

№低调

№低调

山行者

山行者

№低调和冷衫

№低调和冷衫

№低调和山行者

№低调和山行者

这是我和贴地御风

这是我和贴地御风

这是我和贴地御风

这是我和贴地御风

我和山行者

我和山行者

山行者和冷衫

山行者和冷衫

№低调

№低调

№低调和山行者

№低调和山行者
该会员没有填写今日想说内容.

六级骑士

这是补几张从炎山到昭通的途中照片。

照片 1047.jpg (481.49 KB, 下载次数: 32)

这是贴地御风、我们的大哥及队长

这是贴地御风、我们的大哥及队长

照片 1048.jpg (500.04 KB, 下载次数: 31)

这是我本人山非名山

这是我本人山非名山

照片 1050.jpg (434.35 KB, 下载次数: 31)

这是№低调的造型

这是№低调的造型

照片 1051.jpg (436.97 KB, 下载次数: 33)

来一张合影

来一张合影

照片 1056.jpg (419.85 KB, 下载次数: 37)

贴地御风与冷杉

贴地御风与冷杉

照片 1057.jpg (371.62 KB, 下载次数: 37)

再来一张

再来一张

照片 1058.jpg (358.26 KB, 下载次数: 34)

来到大山包来一张合影

来到大山包来一张合影

照片 1061.jpg (408.57 KB, 下载次数: 34)

路上遇见了两个昭通的骑友,来几张和影

路上遇见了两个昭通的骑友,来几张和影

照片 1063.jpg (432.92 KB, 下载次数: 39)

照片 1063.jpg

照片 1064.jpg (454.69 KB, 下载次数: 31)

照片 1064.jpg

照片 1067.jpg (394.9 KB, 下载次数: 34)

照片 1067.jpg

照片 1068.jpg (421.2 KB, 下载次数: 34)

来一张合影

来一张合影

照片 1071.jpg (342.95 KB, 下载次数: 40)

再来一张

再来一张

照片 1075.jpg (411.39 KB, 下载次数: 27)

留个纪念

留个纪念

照片 1077.jpg (422.22 KB, 下载次数: 35)

这里也留个纪念

这里也留个纪念

照片 1081.jpg (359.51 KB, 下载次数: 42)

我也来一张

我也来一张

照片 1085.jpg (420.5 KB, 下载次数: 40)

留个纪念

留个纪念

照片 1086.jpg (405.69 KB, 下载次数: 39)

来一张

来一张

照片 1089.jpg (439.29 KB, 下载次数: 32)

我也来

我也来

照片 1091.jpg (402.62 KB, 下载次数: 34)

再来一张

再来一张

一级骑士

好爽!@_@

六级骑士

第三天阴有小雨:早上7.20在云南省昭通市吃了早餐出来经鲁甸县到巧家县全程166公里,用时12.4小时(包括休息、吃饭、照相的时间)。全程下坡比上坡多(昭通市海拔1900多米;巧家县的海拔约900米),平路约40公里、上坡约40多公里、下坡约80多公里,全程二级公路。晚上8.00到达云南省昭通市巧家县,找地方吃饭、住宿。

照片 1093.jpg (427.96 KB, 下载次数: 35)

早上6.00起床准备出发

早上6.00起床准备出发

照片 1094.jpg (369.71 KB, 下载次数: 31)

照片 1094.jpg

照片 1095.jpg (394.81 KB, 下载次数: 37)

照片 1095.jpg

照片 1097.jpg (368.33 KB, 下载次数: 37)

照片 1097.jpg

照片 1102.jpg (408.78 KB, 下载次数: 35)

我们的队长来一张

我们的队长来一张

照片 1105.jpg (378.96 KB, 下载次数: 36)

再来一张

再来一张

照片 1110.jpg (355.21 KB, 下载次数: 32)

我也来一张

我也来一张

照片 1112.jpg (425.43 KB, 下载次数: 37)

来一张照相的照片

来一张照相的照片

照片 1115.jpg (399.99 KB, 下载次数: 35)

我们的队长来一张牛角照

我们的队长来一张牛角照

照片 1122.jpg (349.7 KB, 下载次数: 33)

贴地御风和№低调来一张合影

贴地御风和№低调来一张合影

照片 1123.jpg (377.92 KB, 下载次数: 30)

这是我们最年轻的对友在路上

这是我们最年轻的对友在路上

照片 1131.jpg (382.18 KB, 下载次数: 38)

要到鲁甸县了,我也来一张

要到鲁甸县了,我也来一张

照片 1134.jpg (422.2 KB, 下载次数: 31)

在路上在指路牌给我们看

在路上在指路牌给我们看

照片 1138.jpg (360.42 KB, 下载次数: 35)

贴地御风坐在桥上的路中间来了一张

贴地御风坐在桥上的路中间来了一张

照片 1155.jpg (455.81 KB, 下载次数: 28)

到了巧家县的界碑

到了巧家县的界碑

照片 1165.jpg (335.69 KB, 下载次数: 32)

我们遇见的第一个遂道

我们遇见的第一个遂道

照片 1170.jpg (451.43 KB, 下载次数: 30)

接着又是一个隧道

接着又是一个隧道

照片 1171.jpg (441.35 KB, 下载次数: 39)

随手拍的

随手拍的

六级骑士

在昭巧公路66公里处,由于我个人身体的原因,实在是坚持不下去了,我打算放弃这次骑行了,我叫我的队友们继续骑起走,我在这里搭车了。

照片 1172.jpg (458.24 KB, 下载次数: 34)

照片 1172.jpg

六级骑士

可是我在这里等了好久,都没有汽车来,在这前不着村后不着店的地方,我也没有办法了,只有慢慢的推着我的自行车一边推一边等车,推了1公里多,来了一辆客车,我招手,可是客车停也没停就开走了,这时候没法了(我等车和推车大约耽误了一个多小时了),我只有坚持慢慢的骑行,骑了9公里到了巧家县的老店镇,我的队友们在这里吃饭,我电话联系后,给我端了一盒饭来,三下五除二就被我吃完了,哪个香啊,不说了,吃了饭后,精神状况也好了很多,走继续骑行……

照片 1175.jpg (360.81 KB, 下载次数: 31)

照片 1175.jpg

照片 1180.jpg (390.31 KB, 下载次数: 34)

我给他们来一张骑行照片

我给他们来一张骑行照片

照片 1181.jpg (405.55 KB, 下载次数: 38)

再来一张

再来一张

照片 1182.jpg (404.94 KB, 下载次数: 38)

还要来一张

还要来一张

照片 1184.jpg (391.66 KB, 下载次数: 36)

这是我们的山行者

这是我们的山行者

照片 1185.jpg (400.56 KB, 下载次数: 35)

再来一张

再来一张

照片 1186.jpg (369.61 KB, 下载次数: 30)

还要继续来一张

还要继续来一张

照片 1188.jpg (435 KB, 下载次数: 30)

我们的队长在这吉祥的数字公里碑来一张

我们的队长在这吉祥的数字公里碑来一张

六级骑士

过了两公里后就是43公里的长下坡,对于我来说,那个爽啊,不摆了

下坡下到30多公里的时候,遇见了一个河北孤独骑行者,从丽江骑回河北来了几张照片

照片 1192.jpg (430.1 KB, 下载次数: 36)

照片 1192.jpg

照片 1195.jpg (484.14 KB, 下载次数: 29)

照片 1195.jpg

照片 1196.jpg (355.93 KB, 下载次数: 32)

远去的背影

远去的背影

六级骑士

这里补几张昭通至巧家的照片

六级骑士

再补两张买西瓜吃的照片

六级骑士

杨思成爱你 发表于 2013-6-5 13:03
好爽!@_@

骑出去感受了一下途中风景和自己的骑行能力。