开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: musiclin

2010老林神游川藏的那些日子——完整版

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

梦想值得称赞 发表于 2011-7-23 11:32
总与看完了,看完后感觉无限神往。骑行是个梦想。

{:soso_e113:}
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

二级骑士

必须骑车去一趟,看了这么美的图片,更加坚定我的决心!写的很好,真的很好

四级骑士

看到了你们骑行西藏的照片,不禁使我回忆起2009年的进藏时的情景,我是从拉萨沿G318线骑行至成都的,记得当时在成都办了一个“熊猫卡”,有了它进入景点是免门票的啊!真是方便极了,不知道现在还有没有这样的好事了,看到你们照片这些勾起了我的骑游西藏的回忆和联想,仿佛就是在昨天,在这里感谢你们并祝福你们啊!

一级骑士

看着各位前辈的沿途风景   让我更加坚定了明年毕业骑车进藏~~~~~

二级骑士

我骚动了 坐不住了

二级骑士

林哥,我要去北京找你,非凡,鸟哥,裸奔,小娃喝酒了。顺便去鸟哥的地方,掏一些好东西回来!!我很想你们

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

RE: 2010老林神游川藏的那些日子——完整版

川子 发表于 2011-9-12 00:03
林哥,我要去北京找你,非凡,鸟哥,裸奔,小娃喝酒了。顺便去鸟哥的地方,掏一些好东西回来!!我很想你们

哈哈,什么时候来呀?大兵过来吗?

一级骑士

问几个问题,来的时候车子怎么带来?随车托运?还有就是走的时候车子怎么处理?还是托运?或者一般卖了?

五级骑士

顾某的悲惨世界 发表于 2011-9-21 21:29
问几个问题,来的时候车子怎么带来?随车托运?还有就是走的时候车子怎么处理?还是托运?或者一般卖了?

用装车包,自己背着就可以了。。。

三级骑士

断断续续总算看完了~看完眼眶也稍稍有点湿润!最难舍的是共进退后即将分别的患难之交。相信有生之年都会是最珍贵的片段!我也期待我明年的旅行!我们都得加油!为已经在路上或渴望启程的所有有梦想的人们!
追寻不会停止!