开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

川藏南线之巴塘重庆红烧牛肉面(用心经营,欢迎您的光临

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        在经过川藏线时还是想饱饱口福,不想被坑吧,给大家介绍一下巴塘重庆红烧牛肉面,位于巴塘县人事劳动和社会保障局楼下(菜市场对面),早餐提供八宝粥、小笼包、酱肉包、五香鸡蛋、醪糟蛋、鸡汤、牛肉汤(特别提醒下正宗的高原牦牛肉汤,汤特别鲜),当然早餐也有本店的招牌红烧牛肉面/米线/粉,红烧肥肠粉/米线/面,排骨面/米线/粉,酸辣粉、干杂面、刀削面、砂锅米线、砂锅水饺、砂锅抄手、红油抄手、红油水饺、各类炒饭。欢迎各位驴友的光临!
          我一贯秉承的都是用良心做事,只想把我的小店经营好,当然味道还是霸道的,可是在重庆专程拜师学艺过的,电话:13558501154,QQ363141566。最后祝大家旅途愉快!扎西德勒!

二级骑士

这种要顶,  有机会去尝尝

二级骑士

社区QQ达人

哇,我也是重庆的,今年暑假一定要来试一试{:soso_e113:}

二级骑士

新浪微博达人

顶!到时候吃饭给多放点料啊  老板。哈哈

二级骑士

新浪微博达人

对美食   完全无抵抗啊~~~~

百闻不如一见。有机会我一定会来看看,是否名副其实。

二级骑士

老板,莫换电话号码哈,不然,到时找不到人,我不是要焦死!呵呵