开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

6月初或是5月底出发!自行车及装备清单和价格,看看这次旅行共要花多钱

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

自行车和配件装备及价格:
在论坛和网上看了好多,本想入手1500左右全行车美利达勇士600捷安特的660,可后来浏览同城网的时候看见量2013
美利达勇士500的车,正好是我想要的19寸架子,还有很骚黄的颜色,原车子是3月多份买的,有95成新,
也没整么骑。发票价¥1198 原车主自己配的,(挡泥板一套,美利达锁一把,多功能码表一个,硅胶座套一个,太阳能尾灯,青蛙灯,风火轮
水壶架,护链贴,)转让700后来650入手!!!
因为属于美利达的低端车,前后都是普通轮组不能速拆卸!因为想要扛车去成都,然后回来时直接扛车回来,决定给车升级,
去车行换了久欲的4培林的速拆轮组,因为是旋飞的,又换了飞轮及链条,还有换了轴承中轴!总共花了550差不多吧!
这下车子搞定650+550=1200吧!  但是车的性能和配置比直接买整新车要提高不少。
下面是车子骑行装备和价格这些吧!

车把包 20元 (带防雨罩 )和一条刹车线6元和变速线6元 某宝入手加运费¥38

车前杆包 某宝入手包邮  ¥36

驮包和车架  波尔入手 共¥250吧! 准备到成都后自取。

手电套装 ¥45

修车补胎工具  套装18+气筒12 链条油5  后拨保护器3.8 刹车皮2对 4 扳手和钳子10元 前叉保护套308 内胎一条15加运费10 因为这些在网上买价格还算实惠
一些小东西可买不买,不过因为都没多少钱一个运费就回来,所以就买了(估计这就是传说中的某宝病吧!哎) 共¥81.6

个人准备骑行装备
因为以前没买过户外的衣物连运动的衣物都少!,所以只能花钱了
2条速干裤 2件速干骑行长袖 抓绒衣1件 皮肤衣1件 遮阳帽子 户外腰带 ¥200

棉线手套10双 ¥15

头盔加眼镜包邮  带3条头巾 共¥98

分体雨衣  天堂  ¥90

小吹风机在店里买的 ¥30

骑行内裤 包邮¥35  因为最近练车的时候 P实在很疼所以还是买了!

没有买鞋,看到别人的骑行经验,神马防雨  都不管用,还有就是泥巴!
于是乎 继续网上掏!  一高筒一低筒防雨鞋套 加运费¥33  带自己的2双运动鞋 搞定!

最后装车袋75 加运费 共¥91

自行车装备和个人装备  共计¥1065  说实话这些东西都是论坛里大侠们 说的必备装备!  我是看看又看 减了有减, 逛了又逛,
买的这些基本都是最便宜的东西了!  我的人民刀 正在从我的预算里大把大把的变少!!!

预算5000   现在5000-1200-1065=2735

来回车费及一些小的食品药品没有算! 反正不管了! 说什么都要完成自己的梦想 就这么简单!

说实话 为什么要装车走 装车回呢!  1:因为要是去了成都再买  肯定预算还要增加不说,一些必要的东西可能还买不到
2:发货发去要花钱! 发回来要花钱!
3:还有因为货运的担心 怕把车子和装备这些损坏了,因为不管回来以后是转让,还是给朋友,有损坏了肯定不好,得不偿失。
所以还是自己累点完成这些吧! 谢谢大家!因为码字有错字什么的就请大家见谅了!!

最后希望到时倒了成都可以遇到不错的同伴或是被捡进欢乐的大队去!

二级骑士

社区QQ达人

顶一个{:1_1:}

二级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

头盔 气筒没买?
坚持于天地 傲然挺立 一介布衣 一溪清水

二级骑士

社区QQ达人

买了哦

二级骑士

确定了出发日期没有

二级骑士

社区QQ达人

这几天,咽炎犯了   每天吃药中   , 好了 就马上启程

二级骑士

求份清单啊,我也准备买了

二级骑士

dszaicxn 发表于 2013-5-19 13:03
这几天,咽炎犯了   每天吃药中   , 好了 就马上启程

我6.1,从成都出发!或许能碰上

二级骑士

社区QQ达人

小阿飞 发表于 2013-5-19 17:36
我6.1,从成都出发!或许能碰上

是啊 差不多 应该可以碰上地

三级骑士

社区QQ达人

RE: 6月初或是5月底出发!自行车及装备清单和价格,看看这次旅行共要花多钱

如果是一个团队不需要买那么多东西,补胎工具加一套内六角足够了。三月份,我们队伍去了。一妹子的一对前后皮刹跑完全程。有一个队友三月份在成都寄车子回去,五月份才收到。