开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

去哪儿网,你究竟要骗多少人

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
    去哪儿网,你究竟要骗多少人
   我13年2月26日通过去哪儿网,定26日江苏常州阳光国际大酒店(该酒店名为4星级,差的连快捷酒店都不如),

订单号:x2sb130226220332026

预订日期:2013-02-26 22:03:32

订单状态:已入住

总金额:656.00元 (预付房款)

该网站要求担保,因为是定当晚酒店,我认为担保情理之中,在完成所有输入后,网站向我手机发送验证码,还没来得及输入验证码,该网页自动刷新后要求确认,点确认后说支付成功,整个过程我没输入验证码,后来知道自动刷新的新网页偷偷将订房日子改为2月28日。26日到酒店发现没有订房记录,查询后发现是定了28号的房,而我已经在该网站定了27号返广州的机票,根本无法入住该酒店,当晚立刻打电话与去哪儿网联系,该网站称将于酒店协调,3月1日发一条短信说无法退款(已过28日)。3月1日后多次联系(有通话记录为证),该网站客服人员总说他们在进一步协调中,但从未答复,3月15日,再次致电01057603866,客服说我从3月1号以后从来莫有打过其客服电话,我要他查清楚再说,并告知他开始要录音取证,要他查清楚我究竟有多少次致电给他们,客服说他要查其他系统,让我等待,然后开始放音乐,很久后我只能挂机。已经过去很多天,也没人复电话给我。发帖目的只是提醒网民:1、去哪儿网欺骗消费者,以担保名义在无验证码情况下直接付款。2、去哪儿网利用网页刷新修改日期误导消费者;3、去哪儿网采用拖延方式欺骗消费者。4、试想有谁在一个没有搞任何大型活动的城市定3天后的酒店会提前全额付款,这很明显不合常理;5、本人28日没有入住该酒店,为何订单订单状态显示已入住,这不正是一个骗局;6、最后我发现只要你百度一下去哪儿网,就会发现他就是一个标准的骗子网站。

一级骑士

如果有机会 我想和一个最好的朋友去旅行 背包带上单反和足够的钱 我们走走停停 记录每一个精彩的瞬间 晚上的时候一起谈梦想 我们跑 笑 躺在草坪上 说着彼此的故事

三级骑士

会不会有可能你自己定错了?订房不都有短信通知吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!