开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] (5月15)周六,骑行沙河水库自助烧烤!

三级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过海南

musiclin: 王大妈好。。。
你好~~王大妈是新人,请多关照呦

八万: 上周六走过,河边自驾车去烧烤的很多,比东华门人多。
此外,去往沙河镇的路因修建城铁损毁严重,行道树更是惨遭砍伐。
要不,你还一大早去占地儿

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

musiclin: 那不行,咱们是一个组合,不可以代表的。。。要不我也寻求个性了。。。
三个代表

刚刚发现,村妮也出席

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

斐扬: 你好~~王大妈是新人,请多关照呦
你好你好,我也是新人,互相关照啊。。

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

EnjoyLife: 其实京西的  京西十八潭  也是个不错的烧烤地点,前面是河, 可在滩上扎营,还能下河游泳,(可能还抓的到鱼),骑行强度也不大的,河滩上适合各种活动的开展
貌似不是很远啊,有时间去探探路,多谢啦。。

五级骑士

皮猴: 三个代表
大师兄,沙师弟要个性,咋办?

五级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过内蒙古骑车游过河北骑车游过海南新浪微博达人

musiclin: 大师兄,沙师弟要个性,咋办?
师傅教育我们:去你奶奶个球!

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海骑车游过广东骑车游过河北骑车游过天津骑车游过海南

斐扬: 就是我喽
昨天在QQ上我就对这个名字惊艳不已!

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海骑车游过广东骑车游过河北骑车游过天津骑车游过海南

皮猴: 师傅教育我们:去你奶奶个球!