开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

有一天,你骑到拉萨后第一件事是什么?

三级骑士

虽然我还没有骑行川藏线,可是我无时无刻都在脑海里闪现着一个画面,那就是:激动的留着泪水,从心里默默的说,拉萨我来了!
我骑行,我快乐!

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过重庆骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过湖北骑车游过广东骑车游过四川骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过北京骑车游过天津骑车游过黑龙江骑车游过吉林骑车游过辽宁骑车游过河北骑车游过山东骑车游过浙江

哈哈!我成功了!当天就是在太阳落山之前,赶到布达拉宫前广场,用有时间记忆的尼康单反记下这一刻。2012年乐(6)月二十乐(6)日
照片为证

今年二次进藏平安结束。2014年夏令营帐篷节共计158天。中华门启程,经过安徽、江西、湖南、广西、贵州、重庆、四川、西藏。路过新疆叶城、喀什、连云港回宁

必须报平安

一级骑士

2011年8月中旬我骑车走川藏线去西藏,最后一天,早晨7点30从松多出发,傍晚8点到达拉萨,太阳刚刚落山,天还亮着,我非常兴奋直奔布达拉宫广场前拍照留影,这是我到达拉萨办的第一件事。一阵咔擦后借着夜幕找住宿的地方,然后就是举杯庆祝。

二级骑士

新浪微博达人

肚子饿扁了,找吃的去
人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来

二级骑士

光着屁股站在布达拉宫前接受离天最近的地方~来个日光浴!

一级骑士

社区QQ达人

我会抬头仰望天空,继而内牛满面

二级骑士

我会说我要找个网吧去撸一把????????????????{:soso_e128:}

二级骑士

社区QQ达人

你们都错了,到拉萨,到布达拉,我的心特别静,一种很空的感觉,突然就失去了路上激情的感觉,感觉不知道该往哪骑,如果可以选择,我宁愿在路上,在路上起码知道你的下一站是什么地方,到了才知道:“拉萨不是终点,只是个起点”这句话的含义

二级骑士

社区QQ达人

你们都错了,到拉萨,到布达拉,我的心特别静,一种很空的感觉,突然就失去了路上激情的感觉,感觉不知道该往哪骑,如果可以选择,我宁愿在路上,在路上起码知道你的下一站是什么地方,到了才知道:“拉萨不是终点,只是个起点”这句话的含义