开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 让我们在雪中撒点野

四级骑士

骑车游过北京骑车游过青海

活动类型:
越野
开始时间:
2010-1-3 08:00 至 2010-1-3 17:00 商定
活动地点:
[北京延庆] 青龙桥车站
已报名人数:
报名截止:
长城,铁路,百年青龙桥车站,还有我们从小便知的人字型铁路,还有难得的假期中的雪,据说还是中雪,好吧,让我们去青龙桥,去长城脚下的这个野地方撒点野吧,就这么着在雪中沿着铁路走,就着白雪飘落,就着四野无声,光是走走,就有无穷的乐趣。
    这是没下雪时候的景色。   
http://www.qixingquan.com/space-511-do-album-id-586.html
【集合时间】:1月3号早8点半
【集合地点】:北京北站
【路线说明】:北京北站——八达岭——雪中穿越青龙桥——八达岭——回城腐败
【总里程】:徒步距离约20公里
【着装要求】:防风外穿,速干内衣,厚鞋子,帽子,手套。户处冬装怎么穿,各自按自己的经验来吧。
【费用说明】:AA,来回车费约46元,23*2。安全考虑,我们暂时决定火车。如果是公交,刷卡来回需要10元左右。
【装备要求】:背包,零食,午餐想自带的带上,周边五公里内就是长城景点。手台有的最好带上,频率调至437.900。
【联系方式】:I381O63543I 周游
【报名方式】:系统报名或短信我
【注意事项】:
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.徒步期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现身体不适等问题,全体等待
5.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

已通过 (3 人)

留言 申请时间
交大上尉 2010-1-2 11:45
风火雷电霹 2010-1-2 02:32
太阳鸟 2010-1-2 01:30

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
370407904 1970-1-1 08:00

自带午餐吧,中午没合适的吃饭的地方

二级骑士

支持下!
倒提醒我了,3号冬泳的集体活动看来必须参加了,又可以拍雪景啦!

二级骑士

野餐,哈哈

行程中加上岔道城吧
离八达岭站很近
一个很美的古村落

四级骑士

太阳鸟: 行程中加上岔道城吧
离八达岭站很近
一个很美的古村落
可以,但你要带好路,我们要算好时间晚班的车是17点发。另,可爱勇猛的小蘑菇同学也决定加入。明天早上8点半,一定不能迟到,因为车是九点发。

周游: 可以,但你要带好路,我们要算好时间晚班的车是17点发。另,可爱勇猛的小蘑菇同学也决定加入。明天早上8点半,一定不能迟到,因为车是九点发。
我查查地图去

二级骑士

原来不骑车呀。我还想说太阳鸟的车还在我这儿呢

四级骑士

蚂蚁,蚂蚁: 原来不骑车呀。我还想说太阳鸟的车还在我这儿呢
要不你来个空降?今天这天肯定值得一游,外面已经白雪皑皑了。