开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

我的青春,我的318。----在风中凌乱了 更新中......

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2012年7月10日,激动,兴奋之情难掩于色。下午,妈妈送我到了车站,在两位朋友的送别下,带着单车,带着行李,带着梦想,奔走在北纬30度上。
其实此次活动的队友都是网络上组建的,而且大家只聊了一周不到,就敲定了具体的行程。所以为了安全,也听说路上有人打劫,我随身携带了一把水果刀和一瓶自制的辣椒水。{:soso_e113:}
后来搞笑的是队里另一个队友大鹏也一样,不过他还带了一个电棍。。。。。。{:soso_e129:}
7月12日早上,另一个队友方志乘坐火车到达,至此,川藏线上又多了一个三人的小队。12号一整天,在锦里逛了逛,欣赏成都的美女,品尝冒菜,酸辣粉.....都说成都是一个来了就不想走的城市,此言不虚。
下午方志去拿顺丰送来的车子,而我去置办货架和驼包,直至晚上8点多,三人才又重新聚集在一家火锅店里。至此准备工作算是完成了。

7月12日在锦里附近玩了一天,品尝了一些成都的美食。同时安装了钢制货架和驼包。

7月12日在锦里附近玩了一天,品尝了一些成都的美食。同时安装了钢制货架和驼包。

西川科技馆,好多人在这里留下照片,索性也拍了一张,我们是在锦里出发的。

西川科技馆,好多人在这里留下照片,索性也拍了一张,我们是在锦里出发的。

此次活动设计的logo

此次活动设计的logo

火锅,看着狠辣,但我感觉一般。

火锅,看着狠辣,但我感觉一般。

版主

期待,有父母支持真好
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

你的辣椒水不是在火锅店里灌的吧,哈哈
来自客户端的签到

五级骑士

看样子会有大片,等着看
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

轮子还在 发表于 2012-10-23 23:15
你的辣椒水不是在火锅店里灌的吧,哈哈

把泡椒水装进了喷雾罐里面,超级辣的那种泡椒{:soso_e151:}

二级骑士

7月13日 第一天 成都——邛崃——雅安。
因为情绪比较激动早晨6点钟左右大家就起床洗漱准备了。7点钟正式从成都锦里出发。同时,也是在这里遇到了第四名队友段兄(起初是因为他不认识路,带他一程,后来就带了全程)。
今天是第一天骑行,因为之前在家都几乎没锻炼,所以骑得很累,队友们都出现了呼吸时肺部阵痛的感觉。而且大鹏和方志两个傻叉直接穿着t恤骑行,到晚上手臂跟烤猪蹄一样,奇痒无比。晚上约6点左右到达雅安,住宿于东升竹装,嗯,环境不错。同时也是这一天我才知道318线上如今每天有百号人在骑行。。。

车库一角,这些都是明天要出发的。

车库一角,这些都是明天要出发的。

东升竹装,环境不错吧。30元每人包早餐。

东升竹装,环境不错吧。30元每人包早餐。

出发啦!!!

出发啦!!!

二级骑士

恐惧魔王 发表于 2012-10-24 16:46
看样子会有大片,等着看

文笔不好,错误之处还望指正啊{:soso_e121:}

二级骑士

小陈 发表于 2012-10-23 22:20
期待,有父母支持真好

嗯 的确,一直都非常感谢他们的支持。

三级骑士

精彩。顶

三级骑士

照片拍的真好
来自客户端的签到