开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 715339849

街舞少年----48天5600km 一个人独闯滇藏线

二级骑士

社区QQ达人

骑行黑马 发表于 2012-9-23 19:44
你太厉害了,景美、动作酷。多一些文字记载,如怎么走怎么住,怎么扎营,怎么怎么,更有看头。

嗯嗯,回来忙着工作,就没时间写,路上也有记录骑行的日志,改天一定会写个详细贴
www.kuaitu.com 又快兔更快乐

二级骑士

社区QQ达人

贝墩大大海 发表于 2012-9-22 17:15
楼主说的那个和平是不是广东河源的和平县啊?我就是和平人。
     楼主看照片跨了好几个省啊 ...

嗯 是的,广东和平,浙江 江西 广东 广西 这几个省基本都是五天穿过一个省,路好,所以每天俩三百公里 就比较快些,补胎基本是路上必备的技能,没有水也可以补胎,一般你带的都有补胎套装工具,轮胎爆了以后,如果是小沙眼,跑慢气,基本不用管它,我从百忙雪山下来德钦,轮胎就是沙眼跑慢气,为了节约时间,俩三个小时打一次,晚上再补胎,要是直接爆了,打气都没办法的话,直接换备胎,要是没有备胎,这样的情况,你拿出内胎看下就知道哪里破了,毕竟太的的洞补也没必要,一般的洞,打完气听下就知道哪儿漏气

二级骑士

社区QQ达人

梦想需要坚持 发表于 2012-9-22 17:19
一个人走的?看你带了帐篷,一路扎营吗?

是的,路上遇不到人家都是扎营 一个人走的 不过每天都能遇到骑友

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

715339849 发表于 2012-9-24 16:08
嗯嗯,回来忙着工作,就没时间写,路上也有记录骑行的日志,改天一定会写个详细贴

期待着更详细的帖子,也好让我们都学习一下。
该会员没有填写今日想说内容.

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

715339849 发表于 2012-9-24 16:15
嗯 是的,广东和平,浙江 江西 广东 广西 这几个省基本都是五天穿过一个省,路好,所以每天俩三百公里 就 ...

关于这个补胎,就说的很详细了,的确是这么回事,我上趟北京都补了十几次胎。

三级骑士

呵呵,赞一个!好样的!

二级骑士

社区QQ达人

冰涛 发表于 2012-9-25 15:03
呵呵,赞一个!好样的!

{:soso_e181:}

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

街舞少年我们骑行同一路线,同一天到达布达拉宫拍照,同在进丽江笫一块路碑上签字,真是有缘无份哪!
每天来骑行圈报道一下......

二级骑士

社区QQ达人

单车老太婆 发表于 2012-9-26 17:39
街舞少年我们骑行同一路线,同一天到达布达拉宫拍照,同在进丽江笫一块路碑上签字,真是有缘无份哪!

单车老太婆,嗯嗯……滇藏线第一块写字的路碑,我就看到你的签名了,一直追赶你,就是木有追上,几乎路上能看到签名的地方,我都瞧到你的签名了!缘分,希望下次骑行还能有这样的默契!单车老太婆,骑行的道路上我们共勉!{:soso_e181:}

五级骑士

社区QQ达人骑车游过吉林骑车游过黑龙江骑车游过辽宁骑车游过西藏骑车游过云南骑车游过北京骑车游过台湾骑车游过江苏骑车游过海南骑车游过新疆骑车游过甘肃骑车游过青海骑车游过河南骑车游过山东骑车游过天津骑车游过浙江骑车游过山西

715339849 发表于 2012-9-27 09:47
单车老太婆,嗯嗯……滇藏线第一块写字的路碑,我就看到你的签名了,一直追赶你,就是木有追上,几乎路上 ...

加为好友吧!补上遗感QQ1298434725
每天来骑行圈报道一下......