开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

街舞少年----48天5600km 一个人独闯滇藏线

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

没有骑过长途,也许在云南待了很多年,习惯了高海拔,毕业之后去了温州,俩年没有碰过自行车,2012年5月1日揣着不去会死的决心从温州出发,历时48天穿越6个省到达拉萨!啥也不说了 上图!
去西安 看望我的大学校友 我们好多年没见了.jpg
在拉萨玩了俩天 遇到我朋友.jpg
米拉山 山腰 真心的 起不来了.jpg
出发前 给自己一个鼓励.jpg
其实这个简单 倒立好 设置好相机 立马收手就行了.jpg
路上没人 再做一个.jpg
下午的目标是140km到工布江达 只拍了几个动作.jpg
第二天下午在八一修好车 立马出发.jpg
冰川 还是我的标志.jpg
达到林芝 我的标记.jpg
今晚住然乌 看看风景 下面就是了.jpg
快到山顶了 这个单手倒立 试了三次.jpg
第二天 3838路碑 这是我的庆祝方式.jpg
我在慢慢的磨 江西的骑友 推车 我们约好谁走骂谁 风太大了.jpg
逆风 真心得 懂不了 脱了衣服 继续 往然乌骑.jpg
继续赶路 杀向然乌.jpg
怒江大峡谷 逆风 骑不动啊.jpg
出行俩年 为宣传环保的奔走的 江苏骑友.jpg
河南开封的 徒步高手 辞了工作 打算一直走到尼泊尔.jpg
开始下山 72拐、.jpg
下山 就是左贡了.jpg
冻死人 人家在烤火.jpg
兵站 不给拍照 我偷偷整的.jpg
快80岁的老大爷 佩服.jpg
东北的大胡子叔 幽默 早上一起从盐井出发.jpg
写满了 都.jpg
徒步的阿紫 现在还好么 很想你们.jpg
我真的害怕这里有鬼  真心的 一个人都木有啊.jpg
中午在这里休息 吃点干粮.jpg
开始下坡 吓死个人啊.jpg
梅里十三峰  我在等啊 亲 快出来.jpg
晚上在德钦 只能住客栈.jpg
爆胎了 不补没办法啊.jpg
白茫雪山 我上来了.jpg
背后是白忙雪山 等下我要跟雪上一平.jpg
好累啊 真的 真心的.jpg
爬山 白茫雪山.jpg
出奔子栏 要爬白茫雪山了 这是我最最最累的一天.jpg
不知道是啥 真的.jpg
我也快受不了了 梦想总是遥不可及 是不是应该放弃?.jpg
可能有人看到我穿这件衣服 但是这是原版 自己设计的.jpg
打算丽江玩儿俩天 早上起来运动.jpg
18km三个天 一会晴 一会暴雨 我快被折腾死了.jpg
祷告 大家平安.jpg
大丽线 第一个上坡 我在祷告 据说上去冻死人.jpg
下坡到大理 路难走的可以.jpg
一个人开始爬山 阵雨中.jpg
台湾和福建的骑友 雨天相遇 缘分.jpg
进大理前 遇到第一块写字的路碑.jpg
过隧道 里面很黑 山上往下掉石子.jpg
陪我同学上课 好久没来了.jpg
去柳州的路上 我败了 山上很吓人.jpg
江西的大山里 露宿一个操场上.jpg
从桂林到柳州 走错路.jpg
桂林 山水.jpg
www.kuaitu.com 又快兔更快乐

三级骑士

社区QQ达人

牛人。。走过好些地方,有好些朋友。。

好身手
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

少年,很欢乐嘛~
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

新浪微博达人

{:soso_e113:}楼主说的那个和平是不是广东河源的和平县啊?我就是和平人。
     楼主看照片跨了好几个省啊,跨度好大啊,怎么骑那么快啊。
菜鸟求扫盲,路上没水没工具怎么补胎!我记得要有锉子和水

三级骑士

一个人走的?看你带了帐篷,一路扎营吗?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

体力好速度快

七级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过天津骑车游过河北骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过上海骑车游过浙江

你太厉害了,景美、动作酷。多一些文字记载,如怎么走怎么住,怎么扎营,怎么怎么,更有看头。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

贝墩大大海 发表于 2012-9-22 17:15
楼主说的那个和平是不是广东河源的和平县啊?我就是和平人。
     楼主看照片跨了好几个省啊 ...

嗯 六个省,回来一直忙着工作,所以图片没有太多描述,下次一定写个详细贴

二级骑士

社区QQ达人

中山无界小胖 发表于 2012-9-21 18:57
牛人。。走过好些地方,有好些朋友。。

嗯,每个省都能遇到老朋友