开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 华山论剑

当骑行结束时——记2019内蒙古骑协八队年终总结联谊会

七级骑士

社区QQ达人

二十一

你们三位怎么不上去照相。

队长辛苦了,和我们照一张吧。

四人照开始

四人照之三

站着照不够,坐下照。

老吴不爱照像,来照一个。

给你们四人照一张。

七级骑士

社区QQ达人

王兆和,我们的摄影师,来和我们照一张。

四人照之八

又加人了

继续照

看什么,那边也在照。

也是六个人

坐一会儿 宴会快结束了。

还不走,那就给你单照。

七级骑士

社区QQ达人

给你也单照一张。

“风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报……”2019年过去了,北方的严冬没有梅花绽开,可大自然鬼斧神工造就的冰花已盛开。冬天已到,冰花绽开,那春天还会远吗?养精蓄锐来年让我们继续,继续骑行在祖国大地,东南西北中!

七级骑士

社区QQ达人

又有热评如下:
方梦兰:老席再次把我们引入联谊会的盛况,开心热闹的场景展现眼前,席大哥辛苦了,谢谢你!
高石英:席哥精美视频,赞、赞、赞!
纪平:老席继续把欢乐场面展示,人物分组,更看着有意思。虽然听不到声音,但能看到每个人的笑脸。那是发自心里的声音。赞!
锦鼠:席哥最伟大
御猫:视频做的好,辛苦你啦!

还有点赞者:
  王箐、鱼儿水中游、泰迪熊、春华秋实、纪平、老姜、王兆和、骑行天下、快乐骑行、李玉兰……