开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 华山论剑

当骑行结束时——记2019内蒙古骑协八队年终总结联谊会

七级骑士

社区QQ达人

宴会中,吃好喝好的队友们情不自禁的纷纷上台展示演技

看,他是在唱歌,还是表演口技。

能歌善舞的达翰尔族也上来为我们放声歌唱。

席间队长李林与队友交谈

在欢快的歌声中,女队友按捺不住了,随着音乐的节奏翩翩起舞。

开始是两人对跳,

随后四人。

舞蹈队伍中出现了男士,

七级骑士

社区QQ达人

看来喜舞不完全是女士们的专利。

快拍下这翩翩起舞的热闹场面,

老石也进入舞蹈队伍中了,他也在跳?否,只见他手拿手机在抢镜头。

跳着,跳着,舞姿变了,哦、想跳交际舞。

男队友上

那边跳着这不队领导还在转桌敬酒。

新老队长敬酒,交谈。

女士开始照集体照了

七级骑士

社区QQ达人

全体女队员出列,到前台排好,这样来个合影多好。

老任、老队长、任秘书长,来和我们合个影。

全体新老队长都上来,一起和我们的女士合影。

这一照,激发了人们的拍照欲,于是:“先给我们来一张”。

这哥俩合个影

好姐妹也照一张

80多岁的老时与达翰尔族的老吴合影留念。

笑一个,唱上了。

七级骑士

社区QQ达人

把本帖发往骑行群,得到骑友、队友的赞赏,他们是:

王兆和:老席、真棒!

礼行天下:席大哥、辛苦了,点赞!!!

石有良:顶尖制作,构造完美。

纪平:再现欢聚快乐场面,把不太好看的背景换掉,使人物更突出好看,真是下了功夫。正看的仔细,可以没了,再听下次分解吧!

姜树林:实在是高!!!

方梦兰:席大哥美篇做得真棒!辛苦了!

高石英:升级版的八队骑行生活视频,精美而全面。辛苦了老席!这个视频精美到了定要收蔵啦!谢谢席哥!

华曼:席大哥为了大家真让你辛苦了!把重点人物都容纳里去了,文字也叙说的清晰,敬佩!为你喝彩!为你点赞……

七级骑士

社区QQ达人

马银贵:席哥辛苦了,队里有你们这群热爱生活热爱八队的志愿者我们会更幸福快乐,谢谢你的美片太好了!!!

李绥林:  不断学习,不断进步的老席,你是大家学习的榜样!

任增明:老席还记得您们骑行到西藏,我做为一个普通队员给您们送行事,甚感欣慰!

骑行快乐者:做的真棒!

还有点赞者:高彦林、张喜生、佟靖礼、骑行快乐者、丫头、骑行天下、兆和、华曼、鱼儿水中游、李玉兰、泰迪熊、快乐骑行……

本帖继续更新,拍照仍在继续。小方说:“我穿了一身黑,照相不好看。”“要照片漂亮,那还不好办,搭一条红围巾就好。”小于答道。

“我们三个来一张”一直支持、关注、并直播我们西藏之行的纪平说。

怎么都围上红围巾了,怎么表达一下“我的中国心”!与前协会付秘书长章晓平合个影。十几年前我在南湖湿地公园游泳,被老章看到引荐的内蒙骑协。

七级骑士

社区QQ达人

我们队的两个李林合影,幸好右一是我们队长,我们称李队即可。

老章与纪平

蒙古族队友与满族队友合影。

新老队长合影

老队长与新队委

想当年

老哥俩

与老队长来一张

七级骑士

社区QQ达人

汪大夫,咱俩来一张

与摄影师合影

在骑协八队旗帜下合影

我也要和汪大夫来一张。

我没喝多,不用这样搀着。

我和汪大夫。这形象美吗?

来给我们拍一张

汪大夫,咱姐俩合个影

七级骑士

社区QQ达人

佟队过来。

给我们拍一张

汪大夫你站中间

咱们铁骑歌唱团的男士合个影

佟队过来,咱们三人照张相

与老安合影

老马你在中间

老章咱们三个来一张

七级骑士

社区QQ达人

以下均为三人合影。

三人合影之六

之七

看看拍的怎么样?

拍的好!高人!

三人合影第十张

十一

十二

七级骑士

社区QQ达人

十三

十四

十五

你们俩就给别人拍照,来给你们合个影。

与蒙古族其木格、汪大夫合影。

十八

十九

二十