开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[X新疆] 2019年6-8月间骑行独库公路+沙漠公路,约伴!!!

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
        本人计划2019年6月初至8月底前,骑行新疆独库公路+沙漠公路,乌鲁木齐集合,全程11天(纯骑,不算往返路程)具体日期看队友行程再行商定。        本人资料:男,35岁,辽宁人,2016年环青海湖,2017年骑行青藏线,体能一般,意志力坚强。
        现寻志同道合的队友,年龄、性别不限,有意者请联系:QQ 43867683  微信 gao_0712

哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

有兴趣参加,不知哪个月出发,是否能确定

三级骑士

社区QQ达人

你什么时候从乌鲁木齐出发,我可以在喀什等你。我6月20从拉萨出发,预计40天到叶城,再到喀什,独库公里,沙漠公里到乌鲁木齐。
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

mm531126 发表于 2019-4-11 19:34
你什么时候从乌鲁木齐出发,我可以在喀什等你。我6月20从拉萨出发,预计40天到叶城,再到喀什,独库公里, ...

我比你会晚几天,我大概会在六月底从西宁到拉萨,然后反骑新藏线
纵然经历沧桑,归来仍是少年。

四级骑士

xxf402 发表于 2019-4-11 16:28
有兴趣参加,不知哪个月出发,是否能确定

6月底或者7月初出发,不会等到8月了。具体日期看队友情况,目前约了一位。您准备几月出行

四级骑士

mm531126 发表于 2019-4-11 19:34
你什么时候从乌鲁木齐出发,我可以在喀什等你。我6月20从拉萨出发,预计40天到叶城,再到喀什,独库公里, ...

咱俩不行,你是反骑沙漠+独库,我是正骑,顺序不一样

二级骑士

夜色零落 发表于 2019-4-15 16:25
6月底或者7月初出发,不会等到8月了。具体日期看队友情况,目前约了一位。您准备几月出行

只要在6月下旬出发我就没问题了,希望与你们同行

二级骑士

社区QQ达人

我五零后,先挂个号,如到时候能行跟楼主跑一趟。我一七年反骑新藏青藏就是跟几个七零八零后一起骑的。电话15005209675请加我微信,谢谢。

二级骑士

我们也计划2019年7月底出发骑行独库公路,我们是夫妻,五十岁,有过一些远途骑行经历,不知道有没有人愿意同去。

二级骑士

这是我的电话,微信同,我们是北京的。