开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 春水一江

一路向西(九)——2018年6月,我在冈仁波齐为多年的西藏骑行画上了一个句号!

三级骑士

社区QQ达人

刁局,看到你的大作,真心的佩服,曾经的同事为你感到骄傲,非常值得。
本人11.12年退休也曾经二次骑车进藏,看来现在想再走你的路已经力不从心了。

五级骑士

社区QQ达人

黄山老王 发表于 2018-7-30 16:30
刁局,看到你的大作,真心的佩服,曾经的同事为你感到骄傲,非常值得。
本人11.12年退休也曾经二次骑车进 ...

谢谢您的关注!我这是最后一趟了西藏了,去年结束了新疆,以后找些轻松的路转转。有机会到池州来玩。{:1_1:}

五级骑士

社区QQ达人

老哥厉害了五次进藏,这次又骑行冈仁波齐,毅力意志不是一般的强大,钦佩钦佩,为您点赞赞赞!
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

社区QQ达人

春水一江 发表于 2018-7-22 10:57
在路边的一个休息点里,我们询问前面道路的情况,一个藏民用汉语告诉我们:“我们翻越八公里的卓玛 ...

心中一座雄伟山峰,给老哥点赞!
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

终于等到了第九篇,上次我看到了梦断多玛乡,已收藏,晚上仔细看

来自安卓客户端来自安卓客户端

三级骑士

春水一江 发表于 2018-7-2 10:05
骑行第二天:达嘎乡(海拔3640米)-曲色村(曲色旅游接待中心)55公里,海拔4400多米。

那几条藏獒看过很多人的照片都有,有人饲养的吗?会不会咬人?

七级骑士

社区QQ达人

春水一江 发表于 2018-7-22 10:57
在路边的一个休息点里,我们询问前面道路的情况,一个藏民用汉语告诉我们:“我们翻越八公里的卓玛 ...

你真棒!数次骑行西藏真不简单!我和老伴66岁那年第一次也是唯一的一次骑行318,那艰难困苦只有骑行过西藏的人知道。我们内蒙古自行车骑游协会八队在我们骑行318前,没人骑行过西藏,我们骑行后,也没人走318,“那离天堂太近了”,今年别的队有人尝试走318,后因高反而夭折。你真的了不起,为你点赞!!!

五级骑士

社区QQ达人

华山论剑 发表于 2018-8-8 04:41
你真棒!数次骑行西藏真不简单!我和老伴66岁那年第一次也是唯一的一次骑行318,那艰难困苦只有 ...

您有老伴陪着一路幸福啊!{:1_1:}

二级骑士

我想问问你,我看着你的照片觉得有点熟悉,我5次进藏,每年都会看到老年车队的人,好像就是你
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

一直关注。或许是最后一次进藏吧,这次流露了以前未有的孤独和失落。祝福!