开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 阳光心态

一个人骑行泰国四十四天

五级骑士

社区QQ达人

他帮我填,他的朋友帮他填,实在不好意思,谁让你们遇到这么笨的阿姨。真不好意思,太难为你们了,谢谢·

五级骑士

社区QQ达人

有他们俩位帮助我落地签很顺利,手续不到二十分钟办好拿到手,落地签费用30美金,没有收小费。
老挝口岸工作人员误认为我们仨个是一起的,护照签证一起递给我们。

五级骑士

社区QQ达人

结束了泰国四十四天骑行。
曼谷往下的南部是我最喜欢骑行的线路,以养殖,种植为主,吃过最划算,最新鲜的水果和海鲜。骑过田间地头,从独特的风景里找到农民身上的那种热情、好客、善良、淳朴,如果没有那么大的魅力,我一个人不可能坚持骑行四十四天。
这里的一切让我开心,让我快乐,让我忘乎所以。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的情绪,让心灵去旅行!
从回家没有闲着一直忙着写游记,总是觉得每天的时间都不够用的,想计划下个行程,又想写游记,哪个都不愿意放弃。
最后选择一个解决办法是,先把图片整理完,文字简单写一下,这样做既不占用过多时间,又能完成任务,有时间静下来好好写。

写游记最难是,几天不上网,图片保存在一起,图片多,传的顺序颠倒。不清楚是哪一天,整理起来真的好难,有几次想放下,细细想想现在感觉难不想整理,以后整理起来更难更不想整理。
坚持是一种态度、一种信念、一种精神。
今天终于草稿打完了
2018年3月1号

泰国骑行写了几个月,今天算结束,辛苦几个月,图片量大,文字多,加上自己水平有限,写起来确实困难,克服重重困难,今天算结束。以后有时间在修改。请大家看后提出宝贵意见,真心谢谢。
这次是四国骑行,为什么先写泰国,泰国搭的帐篷,有时无法上网,图片多存在一起分起来就麻烦累,以后有时间我会一一写来,谢谢一直关注我给我支持朋友,有了你们的支持增加我的信心,在这里说一声谢谢。
2018年4月9日下午15:44分。

新入骑士

抢位子,坐等更新!

五级骑士

社区QQ达人

duanmuwu 发表于 2018-9-24 18:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

泰国写完了,现在我在写一个人带狗从郑州出发骑行到北极村

新入骑士

好贴,向你学习了

二级骑士

骑行泰国44天,费用多少?语言不通怎样勾通。
来自安卓客户端来自安卓客户端

新入骑士

前来欣赏啊

一级骑士

坚强十意志=成功!
来自安卓客户端来自安卓客户端

五级骑士

社区QQ达人

星星火火 发表于 2019-1-3 21:49
骑行泰国44天,费用多少?语言不通怎样勾通。

你看开头有详细介绍,我去的地方多记不得了,大概好像是二千多吧,是人民币,语言主要是指体语言,谷歌翻译,我准备欧洲行,时间不多了,需要整理东西,前段时间这个网站进不去