开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 华山论剑

狗狗陪我去骑行

七级骑士

社区QQ达人

草草拍了两张就带着狗狗离开了。

又一广场

看看又有些什么雕塑

游牧民族狩猎场景

这是回到现代

去南湖看看,湿地公园南湖是公园最大的一个湖,过去游览要坐船到湖中。

最近为保护鸟类,游客想坐船可到西湖,这的码头也就闲置了。

船舶也停靠在远处偏僻的角落

七级骑士

社区QQ达人

没有了游客的干扰,野鸭带着它的宝宝游荡在湖中。

沿湖转一圈,大湖北还有小湖,

有了大湖大大改善了周边环境,开发商来了,湖边高楼大厦也起来了

但湖深处仍有鸟儿栖息的小岛

大雁,驯养后的大雁。

芦苇丛中的凉亭

它们坐落在湖中岛上,夏天是鸟儿的栖息繁殖地,

夏日人们只能远眺,这是用相机拉近后的影像

七级骑士

社区QQ达人

冬天来了,再拍一张

三九天湖面结冰了

湖中小岛长满了芦苇,茂密的芦苇人是进不去了

走,大头去看看,这是谁留下的脚印?

是拉拉,拉拉的脚印

小岛芦苇丛虽近不去,来、大头看我。

这有小路可进,能进吗?

来大头,来这跟姑奶走。

七级骑士

社区QQ达人

从这进芦苇荡,上岛。

夏天这岛上无人能上,野草长得近一人多高,成为鸟儿的天堂。它们在这生儿育女。可现在一把火把这烧的光秃秃的。

野鸭、水鸡等候鸟飞走了,留下喜鹊仍在岛上,叽叽喳喳叫个不停,也许是我们这些不速之客的来临打扰了它们。

走吧,下岛,走过一片红柳地,

我们转到了南湖东面。

看看湖边还有什么好玩的。

镂空的凉亭,夏日能遮阳吗?

不过雪后还是蛮漂亮的。

七级骑士

社区QQ达人

无痕的雪后走廊,由我的狗狗大头去踩踏。

春暖花开时节,我们大头还会来湿地公园

这里的灌木在开花。

这里的草也会开花

这是什么花,是米兰吗?不对了,米兰喜温暖、忌严寒,在我国北方室外是过不了冬的,那它又是什么呢?

湿地公园里有采摘园

里面有熊大、熊二,可不让我们狗狗进去。

那好咱们拍拍照就走。

七级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过内蒙古骑车游过香港骑车游过甘肃骑车游过陕西骑车游过宁夏骑车游过山西骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过海南骑车游过欧洲

来自安卓客户端来自安卓客户端
天天开心,快乐来签到!

七级骑士

社区QQ达人

谢谢关注,再发几张狗狗照片,共享。

父与子

大头

狼外婆

七级骑士

社区QQ达人

这是什么果果?

樱桃,是樱桃。

狗狗大头在樱桃树丛中转了一圈,钻了出来。

只有不远行,我带着狗狗大头在太阳还没出来时就来到湿地公园。

这时采食夜草的马儿还在公园转悠。

怎么白马带了只枣红马驹。

想必这就是它爸爸了。

啊,赶马人来了,他要把马儿赶回赛马场

七级骑士

社区QQ达人

这就是湿地公园的赛马场

虽叫赛马场,可很少举行赛马活动,更多的说让游客来这骑马绕赛马场兜兜圈子。

这几匹马还不愿进赛马场。

可更多的马儿散落在赛马场内。

赛马场东有蒙古包,哦、我们来到湿地公园的草原风景区了。来这可住在蒙古包,吃在蒙古包,娱乐在蒙古包。

草原风景区里的敖包。

哦、我们大头在年初下雪天还来过。

如不习惯在蒙古包内会餐,北面还有现代化餐饮。

七级骑士

社区QQ达人

往东走走,还有一更漂亮的地方,这有池塘、小屋。

有湖、湖中有岛。

这湖无论你从那个角度拍都是景。

怎么样,不一般吧。

看到没有,这有钓鱼台,悠闲的人们在风景如画的这垂钓。

还有不上钓鱼台的,躲在树荫下,草丛中垂钓,好自在啊。

夏天人家在钓鱼,我们不便打扰。冬天没人时,我们带着狗狗大头来到湿地公园东湖。大头看什么呢?原来姑奶在雪地作画。

好了,画画完了。咱们走吧。