开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[L辽宁] 2018年5月左右带宝宝看看祖国大好河山 有一起的吗?

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本人明年 2018年5月左右准备带3岁宝宝用骑行的方式走走我国大好河山,如果有人有具体计划的或是也有相同意愿的可以一起

简单介绍一下,本人30多岁,男,宝宝现在马上3周岁了,明年5月就能3周岁半了,之前1年多的时间一直在本地带宝宝骑车,宝宝很适应也很喜欢,我也不打算让宝宝去幼儿园,从知道有宝宝我就一直什么都没有做,一直在家照顾,一直到宝宝出生我母亲帮我,教我如何给宝宝洗澡,护理等等,之后就我个人一直照顾至今,更想通过这样的方式让宝宝和自己都能有一个全新的体验,也让宝宝去看看这个世界的丰富多彩,因为孩子一旦上学后,就进入了无限的循环学习模式,到时候他也没有那个时间,我也不可能永远的陪伴他,也要工作呀,所以想在上学 6-7岁前,多带孩子走走,当然目前排除 线路是 新疆,西藏,内蒙 这些地方,其他地方皆可,有想自己或者有相同意愿的,或已经有组织的了,也意带上我们的也都请联系我QQ:1373377

新入骑士

希望有一天,自己也像你们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。

新入骑士

旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。

新入骑士

带着梦想上路!