开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 235227

浪吧,做你喜欢做的事:深圳———川藏

一级骑士

l旅途辛苦,加油!
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

准备武汉骑行至拉萨

四级骑士

海工黄生 发表于 2018-6-4 22:48
l旅途辛苦,加油!

骑车进藏如果不是为了晒成一身古铜,将毫无意义
来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

四级骑士

精武汉 发表于 2018-6-4 23:52
活该!

我们今天要在恩施休整一天,让你先走吧!我们在后面追你
走吧

二级骑士

尽胡扯,什么非常狼狈,我是精神饱满,热情洋溢的一路狂飙!
准备武汉骑行至拉萨

四级骑士

浪吧!还有一个兄弟陪我318

今早吃完早餐就和兄弟上路了,刚出恩施城就开始上坡。这个坡大概有20公里,而且今天的太阳也非常给力,我们是八点出发的,上完坡我看了看时间是11点了,汗是不停的流,水是不停的喝,没素质的mmp是不停的骂。到了山顶就是一个七公里长的下坡,下,完坡就是罗田针,那叫一个爽。在下完坡的时候有一个开着福克斯两厢的哥们儿非要请我和兄弟吃饭,在万般推脱都无济于事的情况下只好盛情难却的吃了哥们儿请的豆皮。这哥们儿吧!长的比较有特点,一张明星——郭德纲。闲聊后我们就互相道别然后就上路了,不曾想刚走一两公里又是上坡,可能又有十公里吧!然后又是10公里的上上下下折腾,那真叫一个累。3点钟的时候我们来到了318的1649公里处,此时这里在修隧道,单边放行要等到4点。我就和兄弟抽着烟晒着我们自从骑行出门就每天洗却从未晾干过的衣服。(我们每天都要被汗水浸透几次,可每天洗得衣服第二天都干不了,都是在骑行的时候把衣服放在车上吹着风才能干,可这样的话衣服却都是灰尘,可也实在找不到更好的办法)4点10分我们接着出发,看地图到利川还有40公里,我就跟兄弟说接下来不管剩下的40公里有多难走我们也要一鼓作气的干到利川市去。穿过正在修的隧道后我们是能多快就多快,一路是反复的上坡又下坡。在一个叫黄泥坡的地方有一个大坡,这个坡可能有45度陡,接近两公里吧!可我们还是一口气就干上去了。七点钟的时候我们到了利川,挑选到第三个旅店后才动之以情 晓之以理的说服老板把70块的单间讲价讲到50。晚饭吃了平身以来最难吃的水煮肉片和回锅肉,对于今晚的菜我想以后我是绝口不会再提。进湖北12天了,我从鄂东横穿整个鄂西,明天就将离开湖北进重庆了。明晚不用说万州烤鱼是必须的。关于湖北的记忆我一生都不会忘记,那山那水那个一直陪着我的兄弟和我一直都在忽悠的装逼犯——老阮

走吧

四级骑士

精武汉 发表于 2018-6-5 08:11
尽胡扯,什么非常狼狈,我是精神饱满,热情洋溢的一路狂飙!

那是你自己没看见你那个B样,穿个黄雨衣从后面看上去就像个披着袈裟的和尚一样,用狼狈一词其实都无法形容你当时的鸟样了
走吧

一级骑士

鄂西北的大山确实有独特的美。

四级骑士

浪吧!还有一个兄弟陪我的318

鄂东 鄂西 经过十二天的骑行后我终于出湖北进重庆了。今天算上在万州瞎逛的路程140公里多一点点吧!在出湖北的时候会下一个十八公里的长坡到重庆境内,别以为下坡爽,十八公里的下坡我们走了一个半小时,让我来告诉你们这个坡的感觉吧!此坡由于坡长路陡怕出事故所以路面被挖掘机破坏成为了横向凸凹不平的人为减速带,伴随着30多度的高温天气和刺眼的阳光直射,会让人手 头乃至五胀六腹都因为剧烈的抖动而手脚发麻和呕心想吐。兄弟就因为上述问题在下坡问题时候造成不适。七点钟的时候我们到了万州,然后就是到处乱逛找旅馆。九点半的时候我们才住下来10半洗漱好后才出去吃东西,无奈时间太晚了卖吃的都休息了,我们只好在街边吃了个炒就回旅店了。今天兄弟累坏了,在万
州找住宿的时候己经累的推车了,他说明天要休息一天再上路,实在是干不动了。我肯定会陪他的,既然组队了就不要轻易放弃。我坚信兄弟会陪我到拉萨的,明天你好

走吧

一级骑士

从上海出发一路向西,已经跨越了中国东部和中部,进入了大西南。