开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 周六骑行九渡河-黄花城,烤鱼FB!

forye: 看丹桥附近,西南西环
到集合地点25km,走四环吧,免得长安街被拦住

pharaohnie: 明天二环内的长安街都封的差不多了,看通告吧。
http://www.bjjtgl.gov.cn/zhuanti/gqtg/829/index.html
没事,基本都在北面,就周游和forye和东子,你哪儿应该很畅通吧

鸟人: 大概平均骑行速度多少啊
25左右吧,还有MM呢,不会太快

鸟人: 那我也去吧
欢迎欢迎,你来了,就没人叫我鸟人了,哈哈哈
点“我要参加”吧

鸟人: 那我改名叫Birdy吧,不是需要审查的么
英文不好记,你就叫鸟人吧,我支持你

鸟人: 明天活动能给我带2青蛙灯么,要1蓝色和1橙色的,谢谢咯
好,蓝色的可能不够啊,绿色的比较多,也是发蓝光,我都带着吧

海狐: 羡慕中,我明天到大连的金石滩,往返120KM,但是是我一个人啊!
找个本地的朋友一起呗,嘿嘿,大连骑车的人少吗?

zjw19560315: 我以观察员的身份看了你们的游戏规则,很好啊,统一指挥,统一领导,这是必须得,虽然我不能和你们一起出行,但是我关注你们,祝福你们凯旋。吃好,喝好,完好。
嘿嘿,多谢关注,回来看照片

小扇子: 大家好!我是皮猴的同事,骑行圈的新人,参加明天的活动,期待跟大家玩好,呵呵 ,在户外有没有什么需要注意的啊,呵呵
嘿嘿,就是你啊
准备好体力和钱包,其他慢慢来吧

八万: 有句成语叫“一石二鸟”。星期六谁带个弹弓,午休时游艺活动为打鸟比赛!奖品青蛙灯——感谢犬阳乌友情赞助!
赶紧占你的坑,名额满了