开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 雪如歌

川藏线上的母女

二级骑士

社区QQ达人

强顶,必须给妹妹顶起,说实话,一路上都在担心你们母女。虽然我们也骑到拉萨,但觉得你们两母女更值得佩服,毕竟我们是爷们儿。特别佩服阿姨。路上一直在联系沟通,就是没机会见面,实在是个遗憾。
哈哈,我就是文中那个被抢了手电的朋友,以后在游记里详细描述。确实那段路存在这样的情况,千万不要单独行动,我就那天晚上单独出来在158道班门口嘘嘘了一下就被抢了。很多人都说如果人多经过,对方就是扎西德勒,如果人少,估计就是啥卡啥卡密码全交出来了。特别不要单独过下海子山的那几个隧道,高发区,那个只剩一身衣服被抢的就是在列衣隧道时单独行动,被洗白了。
希望妹妹慢慢写,不要记,毕竟走一次川藏线,是我们一辈子最珍贵的记忆。

二级骑士

社区QQ达人

妹妹,我是此男哥哈

二级骑士

社区QQ达人

继续强顶,当自己一脚一脚的踩过来,看别人的游记都是一种乐趣.看到那些我们在旅程中网络上的互通消息内容出现在你的帖子里,更是一种乐趣.呵呵.妹妹写的很快啊,都到然乌了.当时到了然乌也是当头一棒,不能洗澡.拳头大的苹果,五元一个,我吃了一个.是路上的第二次吃的水果了.

二级骑士

社区QQ达人

楼上不用分解了,我看帖子都觉得没必要写出来了,自己百度下那天发生了什么就知道。别难为楼主了。
其实骑完川藏线的人大多都有一个感觉,写游记,老觉得好多没想起来,真写,貌似又什么既清晰又模糊,可能还是会沉淀成一种回忆,在今后的日子里慢慢体会了。
再顶MM帖子