开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 我是新手XX

[X西藏] 组队2017骑行滇藏线

一级骑士

折叠可以去么
来自苹果客户端来自苹果客户端
我们生来本是鸟,不知道什么时候开始被这个城市圈养了

一级骑士

社区QQ达人

不太好回答啊,怎么说呢。
小折叠自行车、普通民用自行车的传说中的“28大扛” 、还有轮滑鞋等等... ...用各式各样的奇妙方式,完成的进藏的大神们,如今越来越多了。因此,我必须说,一切皆有可能,这也确实是事实。但是尽管如此,这样的人,还是少数,是少数人中的少数人。就好比说悬崖上走钢丝的、驾车飞越壶口瀑布的、异装飞行的  ... ...他们都成功了,所以,你就必须实事求是的说,那些方法确实是可以完成的。

但是,他们能够完成的事情,你也一定能够完成吗?这个答案,就只有你知道了。骑行进藏,还是推荐使用正常的山地自行车来完成,因为这一类,才是大众化的骑行进藏方式。而其他种类的进藏,无疑会使得行进中的痛苦和疲劳程度 ,大大增加。那么,你自我评估一下,你能完成吗?

二级骑士

社区QQ达人

围观。想走新藏,无奈明年还走不开
希望有一天,我能带着我的单车去看世界。你,去吗?

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

围观,给个建议,最好事先设定一个范围,比如说出发时间、组队人数、性别限制、年龄限制等等、体能经验等等。这样能避免前期团队相互磨合所浪费的精力,另外也给一些条件不符合的骑游一些其他队伍的选择,总之适合自己即可。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

给个建议:月份、集合地点、骑行方式、人数限制、保险什么的都说清楚。特别是骑行方式,有的人时间充裕,希望在边骑边玩,比如到了某个景点,希望多留几天。有的可能时间比较赶,只想骑完,完成自己的夙愿,这些最好弄清楚。我路上就碰到一哥们,请假来的,只有两周时间,前面跟我们骑到芒康,我们芒康休整的时候,他就单飞了,一路狂奔,两星期从大理干到拉萨。一趟飞机回家上班了,,,所以尽量找同质性比较多的,把自己的骑行方式讲清楚。

二级骑士

社区QQ达人

单骑走华夏~安 发表于 2016-12-1 15:22
给个建议:月份、集合地点、骑行方式、人数限制、保险什么的都说清楚。特别是骑行方式,有的人时间充裕,希 ...

两个星期从大理骑到拉萨如不搭车好象不太可能,滇藏、川藏南线我都骑过,如二十天从大理到拉萨,有保障车不带行李有可能。

二级骑士

唐湘军 发表于 2016-12-4 18:13
两个星期从大理骑到拉萨如不搭车好象不太可能,滇藏、川藏南线我都骑过,如二十天从大理到拉萨,有保 ...

那货上坡都是前2后4~~~~跟起两天,被拉爆了,,,那货一天200+没压力的。一天都没休整~~~还有现在的滇藏线没以前那么难了,多了好多隧道,最明显的就是排龙天险那里变成了隧道,原来的烂路险路现在是崭新的沥青路~~一会儿就过去,,,根本不像之前那么难。进藏越来越没挑战了。还有沿路多了很多隧道还有很多在修的隧道,以后估计都没几个山需要翻,,,,,,,,,o(︶︿︶)o 唉

四级骑士

群号是多少?明年5初希望滇藏,只有20天假

来自安卓客户端来自安卓客户端

新入骑士

拉我进群吗  扣扣1944181347   微信CK1281

一级骑士

想在明年骑一次滇藏线。联系方式chibixiaofeng
微信