开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 李贰小

【直播】天朝万里行,唐山—拉萨—唐山

一级骑士

3.18
  今晚找了个没完工的建筑搭了帐篷。看样子像是加油站

一级骑士

门口让楼主挡上了,有人来的话会有动静

一级骑士

3.19,收拾完毕,出发!

咦?有水龙头?果断把水袋灌满

lz找了个小旅馆住下了,这是今天的行程

血的教训:lz洗澡的时候发现屁股磨破了!原因是背上东西太多。lz背了个登山包,连包带物估计十公斤左右。我知道背东西屁股会痛,原以为痛忍忍就行,奈何屁股不能忍,人家自爆了

一级骑士

3.20日,由于屁股疼,只能把包放后边了

八点半才开门,lz先去吃点东西

河东居然没有一家糁店,差评

花了55大洋装了个坐垫,先不说了,lz心有点痛

终于看见南京的路牌了

估计得走四天

lz弄一张大饼路上吃怎么样

五块钱

14号吸着冀霾从河北出发,晚上到达天津,吸起了津霾。两天后到达山东,又吸了数天鲁霾。现在,lz到江苏了……请叫我移动吸霾机

到镇卫生院了,保安室没人。等一会看看 ,天黑前没人来lz就地搭帐篷

等到六点,还是不见保安,lz无奈去找值班医生,医生说除了屋里随便搭

今天买坐垫55元,买饼5块,香蕉四块总花费64元

补上前几天的,以后lz每天都会总结一天的行程和花费

一级骑士

3.21,出发了,感谢值班的大姐给我送热水

lz刚刚把背包搞到前边了,这样后边重心不会那么高了。缺点是会磨漆,等晚上找到落脚点了去五金店买胶带

住下了,镇卫生院。医院有水龙头,lz先去洗袜子

这家医院医生很好,还让我在屋里搭帐篷。无奈屋里地方不够。今天走了103公里,花费0元。第八天

一级骑士

3.21 大家早上好,lz要出发了。感谢昨晚收留lz的值班大夫,感谢三次让楼主进屋睡的老大爷

竟然把窝建这么矮

不知道怎么回事,总感觉今天的车子比昨天重,都踩不动

lz不走了,在县城找了个旅馆住下了。现在lz骑车去城区转转,把东西都卸了还有点不适应

今天67公里,花费61。

在九天的馒头大饼之后,今天终于开了荤,算是犒劳一下自己这几天的劳累吧

其实今天想吃当地的特色:“虾神龙虾”来着,一看价格lz顿时长叹兮,掩涕兮,心有余而力不足兮。太贵了

一级骑士

3.23  大家早上好,今天天气不错,路上会有个好心情

都快十点了,lz现在的首要任务就是找到卖馒头的

这馒头五毛一个,lz一顿能吃十个

从家带的炒花生就剩皮了,辣条也只剩三包。快到进货的时候了

来张自拍

理第一站南京还有28公里

长江大桥上风太大了,好几次差点撞在护栏上

这房间也是小的可以了,轮子不卸都进不来。lz明天不走了,出去玩玩,去大学看看妹子什么的

第十天:123公里,花费50

一级骑士

3.24  刚刚出门前找干净衣服穿的时候,发现这次出门竟然没有带一件像样的衣服,只带了个装逼用的墨镜。在lz心里果然装逼才是最重要的

lz转了40分钟也没看见让lz眼前一亮的高分妹子

今天尝尝南京特产鸭血粉丝汤,这些玩意儿花了lz二十大洋

这鸭血粉丝汤还真是不错,比早上那锅贴好吃多了。lz连汤都喝了

lz今天癫狂了,吃了数种南京特色小吃,花了八十大洋。心疼死了

八十块钱买馒头能吃26天!买辣条能吃两个月!一天就被lz糟蹋了

立马滚蛋

这一路上都是卖草莓的,馋死lz了

不知道这个茅山和茅山道士是不是一回事

这个村的妈妈们都很厉害啊

一荤三素八块钱,素菜不够吃还可以续。真特么实惠

八级骑士

社区QQ达人

一路辛苦了!
我今天很开心的来签到了......

一级骑士