开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 风中影

《风子的骑行演义》——我要去海南环岛

二级骑士

社区QQ达人

【2015年12月25日】
25号就很枯燥乏味了,没什么好说,就是顽强的冒雨赶路。在帐篷里就做了强烈的思想斗争,下雨了,走不走呢?不走是搭车还是留下?最后还是决定走,穿一套骑行分体雨衣,又花40元买一件摩托车雨衣,双保险。雨中骑了6个小时后才变小雨,下午进入万宁界才没有雨,结果没被雨淋,却是让汗水把穿在身上的衣服湿透。今天还遇到的两个人值得说说。一是出发是跟一位阿姨同船渡海,他很关心我的行程,像家人一样嘱咐着我。阿姨说的有几点可以跟大家共享:一是做人正直、坚强;二是要孝敬父母,让他们过好晚年。三是要与人为善,乐意助人。四是出门在外最重要的事是安全。五是要坚持锻炼身体,这个事等不得。还有一个是给大家个警示,路上遇到一骑摩托的中年人摔车了,很远就看路边倒了一辆车,睡了一个人在地上不动,而且还淋着雨,路过的人没有一人停下(这是个什么世道啊!),我停车下来,问了一下那人的情况,意识清醒,酒味很浓,醉驾啊!面部流血。帮打了120、110。确定救护车已出来并知道了位置后,我也离开了(应该批评一下自己,有点不负责)喝酒不开车,请诸君牢记,血淋的教训啊!

来自苹果客户端来自苹果客户端
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

社区QQ达人

【2015年12月26日】
补充一下此行携带的物品,发几张相片,不再一一列了,抛砖引玉各取所需吧!

二级骑士

社区QQ达人

深蓝即是黑 发表于 2015-12-28 14:41
羽绒服估计用不上吧

晚上洗澡后穿着外出看夜景。