开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

二级骑士

社区QQ达人

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在路上,边骑边爱--我的环骑中国行 第一阶段

远行,只为心中的向往……
写在骑行之前
2010前的某一天,无意中看到一篇骑行西藏拉萨的游记,沿途的风光、人文、骑友、路人、汽车司机、自驾游的鼓励等深深震撼了,决定此生也一定要去一次西藏,而且要骑自行车去。
曾经的朝九晚五,让人没有了激情,内心的疲惫与渺茫,更是需要一次身心的洗涤,所以我出发了,有些事现在不做,一辈子都不会做了。
自此,爱上了自行车旅行,成为一个骑行者,结识了很多各行各业热爱骑行的朋友,了解很多地方的风土人情,饮食文化……内心逐渐变得宽广、平静、会思考。明白自己真正需要的是什么,当心烦气燥时,骑上单车,穿行于山野田间,内心就得到平静、沉淀,其实你只需要有一颗勇于走出去的心就够了 ,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里的经历。
等哪天……等将来……等不忙……等下次……等有时间……等有条件……等有钱了…...等来等去 等没了缘分……等没了青春……等没了健康……等没了机会……等没了选择……等没了美丽;谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远……
如果还有梦,那就带上灵魂出发吧!只有走出去,才知道世界有多大!
远行,只为心中的向往……

二级骑士

四级骑士

起滋源骑行圈

二级骑士

骑行就骑行搞什么投资理论,去股票群,很容易遇到499个都是同事,都在大赚特赚,就你一个人孤零零的……(后果很严重)
尊请版主大神出来!
来自安卓客户端来自安卓客户端
准备武汉骑行至拉萨

一级骑士

四级骑士

看到这种真是感觉污染了纯洁的骑行圈。无语
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

元阳新城距老城28公里。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

随风飘飘扬 发表于 2015-12-7 15:18
对于你们说的我本来是不想说的,微信里的我也看过,我是想问你们有深入了解过的,自己有没有操作过,自己都没 ...

还需要自己操作吗?这游记是你本人的吗?抄袭别人游记,加入骗子qq,这已经是诈骗了!

二级骑士

奶奶的,什么骗子都有,交友网上找你的都她娘的是赚大钱叫你做黄金石油期货的!纯净的骑行网也给弄得不纯啦。

二级骑士

社区QQ达人

白眉大瞎 发表于 2015-12-6 22:00
傻逼,都被曝光了,没关注骑行圈微信吗?我不明白为什么只曝光不删帖!

对于你们说的我本来是不想说的,微信里的我也看过,我是想问你们有深入了解过的,自己有没有操作过,自己都没有操作过,你怎么知道是骗人的,相信在你们真仓操作之前是一直都没有收费的,而且你们还可以自己模拟操作,觉得自己合适就可以做,觉得不合适就可以不做的,你们这样说有意思吗?而且平台都是正规的,我自己都实地去看过,还有你们网上搜的一些东西,相信就算你们搜股票,银行利息都会有一些负面的影响,只要在网上搜出来的所有东西都是有负面的,你们这样以偏概全好玩吗?

二级骑士

社区QQ达人

D192014.12.7):骑行里程83km
早上出发,昨晚下了一晚上小雨,帐篷还扛得住,安然度过。收拾完继续向南宁出发往桂林,40km后,北江乡岔路口休息,碰到江西骑友从东兴过来,同行,下午3点半到板利乡,骑友爱好钓鱼,水库钓鱼,钓了几条罗非鱼,晚上加餐,6点回乡里住下,在旅馆房间里做晚饭,喝酒,挺爽的。