开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

如何发一篇图文并茂的帖子——骑行圈论坛发图教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
有不少用户喜欢将QQ空间,新浪博客等网站的游记直接转载到骑行圈来,但殊不知,你转过来以后,里面的图片只有你自己才能看到,其他人都看不到图片
还有一些用户可能不太明白怎么发照片,这篇文章就教你如何在骑行圈发图文并茂的帖子。

第一步:点击论坛编辑器的“插入图片”图标,如下图所示:

第二步:如下图;点击“选择文件上传”后,在对话框中选择上传文件,按住ctrl或者shift可以选择多张图片,注意,图片需要处理一下,相机中的原片可能会上传失败,最好是最长的一边不要超过1024,可以使用“光影魔术手”或者photoshop处理一下。

第三步,上传完成后会自动切换到图片列表,现在文章中确定位置,然后点击图片即可插入文章

除了发布文章时上传图片以外,同时也可以讲相册中的图片直接插入文章,方法是:

如果你是直接粘贴其他地方文章 ,又不愿意重新上传一次照片,也可以试试下载远程附件,但这个功能对QQ空间或者其他一些有防盗链功能的网站无效

该贴已经同步到 太阳鸟的微博

该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

飘过......

三级骑士

谢谢,就是在具体操作时我还有点困难,上传图片好像和QQ空间里的有点不同,我还没成功。其实你已经很耐心了,真的很感谢您。

三级骑士

谢谢,就是在具体操作时我还有点困难,上传图片好像和QQ空间里的有点不同,我还没成功。其实你已经很耐心了,真的很感谢您。

竹子 发表于 2011-11-1 17:11
谢谢,就是在具体操作时我还有点困难,上传图片好像和QQ空间里的有点不同,我还没成功。其实你已经很耐心了 ...

很好弄的,按照步骤试试就知道了,其实很简单
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

试试看。。。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

一级骑士

先学习下,免得等到要发的时候出问题,给管理员添麻烦

五级骑士

骑车游过河北骑车游过山东新浪微博达人

好的,试试。谢谢你啊。
周一了,工作开始。完成目标、

四级骑士

会拉~~多谢详述
2014旅途中有精彩的人生。继续努力.

四级骑士

顶顶顶顶顶顶顶顶