开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 鲲鹏游江

为了梦想,选择远方风雨兼程

四级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
单车西藏一直是自己一个不大不小的梦想。为了这次旅行,准备了一年多的时间,从去年六月开始上网查找攻略 ,寻找队友,给家人做思想工作,努力打工赚钱,一年多时间过去了,资金准备充足、家人点头同意。公司批了长假,梦想即将起航。
       期间自己已经写了一份两万多字的路书,在全国各地集合了17个队友,准备了路上的必须装备,一切的一切都是为了我的梦想,我的318。一直都很喜欢汪国真的诗集,特别是他在《热爱生命》中写的那句话“我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程”。跟队友商量之后,决定将“选择远方,风雨兼程”印在我们的队旗上,以激励自己。当我把这个决定告诉公司里的同事时,大家的反应就是:哇,有病。呵呵,有病就有病吧,我就是去“治病的”。318我来啦{:soso_e113:}

骑个蛋

骑个蛋

自己刻平安符

自己刻平安符

我们的队旗

我们的队旗

我媳妇

我媳妇

我的全部家当

我的全部家当

该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

社区QQ达人

lzg489499 发表于 2015-7-4 13:48
刚回来,没什么。17人太多,路上都是各自为战,东西不要带太多,估计你第二天就往回寄了

我们最终是14人上海出发,在刚开始几天有5个人队友因为伤病退出,其他都一起到达拉萨,这就是团队

四级骑士

社区QQ达人

我是队长,很多东西都带着了以防万一。现在我所有队友都已经平安回家,我骑了3个月,行程超8000公里

四级骑士

社区QQ达人

lzg489499 发表于 2015-7-4 13:50
坐垫套1个吧!屁屁很痛的

已回,屁屁完好

四级骑士

社区QQ达人

小陈 发表于 2015-10-8 21:44
厉害,刚回来吗?

恩,国庆回家的