开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

西安——拉萨:小麦的川藏之行

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  之前写过两次贴,都沉了
  也许是写的不好吧,不管怎样,记录自己最真实的经历才是最重要的,此次开贴是为了记录即将前往的川藏之行,也给自己加把劲!
  关于本人:小麦,90年妹子,最远骑过五天720公里,体力还行吧,不会掉队太远,但是一定会坚持到底的。听说本命年不会太顺,我只希望能平平安安的回来。

我的坐骑,福玛特zor pro,已经被我贴的面目全非了

为其中两个队友践行,外面雨夹雪,大伙都在等雨停,可是貌似雨越下越大

二级骑士

我们的队旗~汽油们,谢谢你们的大力支持,等着我们凯旋

二级骑士

上图,名叫师帅,老师、师哥、帅哥、老帅随便怎么叫都很霸气,不过他还是最喜欢我们叫他帅哥
,陪骑到西安~

整装待发~

上图就是老刘了,我们六人年纪最大的一个,也是我们的主力股,骑车快六年了,几个年轻后生都不是他的对手~

蜗牛,虽然叫蜗牛,可是速度一点都不像蜗牛,我估计这厮取这个名字就是为了反衬他的速度~蜗牛和我29号火车去西安与老刘陆园汇合的,今天是送他们到榆林~

出发,祝你们一路平安~

二级骑士

二级骑士

总结下我的装备,楼主为了省力,带的东西都是必需品,没有一件没用的,汽油们可以参考下。
  车用工具:自行车(福玛特),货架,驮包(志伟赞助),码表,水壶架(2个),内胎(1个),补胎套装,车前电筒,橡胶绑绳2根,刹车皮,(队友共享:修车套装和气筒)。
  生活用品:头盔,魔术头巾(4条),水壶(1个600ml),脉动饮料瓶子(1个) ,普通棉线手套,骑行长手套(不敢戴短的,怕晒黑),橡胶手套(洗衣服用的那种,里面带绒的,听说下坡的时候超级冷,带着个可以防风又保暖),骑行护膝(1双,建议大家不要用大盘,膝盖容易疼,我就是前车之鉴啊,平时骑最好也带护膝), 束裤带(1个),骑行眼镜, 分体式雨衣,春秋徒步鞋,洞洞鞋,塑料袋(用来包湿衣服等),运动棉袜(3双), 内裤,长袖T-shirt (3个),冲锋上衣(1个),爪绒衫(1个),软壳冲锋裤(1条), 运动长裤(1条)、速干裤(1条),骑行内裤(就怕屁股疼,希望能管点用),速干加绒保暖内衣裤,手机充电器,充电宝,小型电吹风。
  洗漱用品:毛巾,洗面奶,护肤品,防晒霜,牙膏牙刷,洗发水,小半块肥皂(洗衣服用),卷纸。
  药品及食品: 感冒药,泄立停,霍香正气水,正红花油,阿莫西林(或其他消炎药)。
  其他:身份证及复印件,邮政卡,Money,记录本,签字笔。

三级骑士

我是来看妹纸的
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

美女的车贴的很漂亮

二级骑士

出发了,八点半的火车,明天一早到西安,谢谢今天来送我的汽油们还有妈妈和弟弟,我会带着你们的鼓励和支持坚持到底,然后安全的回来

二级骑士

二级骑士

到西安了,今晚住老刘家,听说中午有人请吃火锅,太幸福了