开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: maerdaifulov

傻 妞 的 川 藏 线

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

maerdaifulov 发表于 2014-10-8 20:21
之前、之后,身边熟人几乎必问这两个问题:为什么要去西藏?为什么非得骑车去拉萨?事实上,我也经 ...

照片很赞!加油!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

maerdaifulov 发表于 2014-10-8 20:21
之前、之后,身边熟人几乎必问这两个问题:为什么要去西藏?为什么非得骑车去拉萨?事实上,我也经 ...

对于美女骑西藏,没有人不竖大拇指的!你的明天一定美好!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

明显的年轻人的潮语有些消化不了,但不影响洒脱的性情流溢,赞!
你可能也不大适应我的老土笔风,呵呵!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

maerdaifulov 发表于 2014-11-12 20:28
2014-06-29(芒康—如美—教授客栈,Day 13)
       既然来到了“大地方”,就必须逛超市啊 ...

我在你们一个多月前走的滇藏,芒康以后就合二为一了,路上的景色开始熟悉。
不同的是,我上拉乌山是大晴天!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

支持妹子的环保倡议!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!