开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 无极生太极

回首滇藏骑行的日子——2014滇藏骑行游记

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

沁兰 发表于 2015-2-10 14:56
还想请问LZ除去往返交通费用后整体的花费在多少,也好早作预算。

我一路对吃住比较挑剔,骑行已经很辛苦了,就尽可能犒劳下自己。我的骑行花费大概2千左右,一开始有记录,10天后就懒得记了呵。

顺其自然,不强求!

四级骑士

社区QQ达人骑车游过西藏骑车游过广西新浪微博达人骑车游过广东骑车游过云南骑车游过陕西

湘难盗匪 发表于 2015-3-14 03:43
我会走你这条路…感谢、、,

安全第一!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

kimi_kidd 发表于 2015-3-18 14:09
超大行李托运不收费吗

至少去年那个时候,南航是免费的!{:soso_e100:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

食乐游情 发表于 2015-3-23 22:55
真棒!我是个学生,今年九月有个60天的骑行计划,学生经费有限, ...

我的冲锋衣是京东上搞活动买的,Northface 特价1200左右。
每个人的消费习惯不一样,我对吃、住比较挑剔,每天的路上费用大概150~200.{:soso_e100:}

顺其自然,不强求!

四级骑士

powersoc 发表于 2015-6-16 10:11
准备拉一个朋友去,向往已久的滇藏

加油{:soso_e179:}
顺其自然,不强求!

四级骑士

荷西 发表于 2016-1-25 17:55
首先,每个人有每个人的习惯,因此从你的喜好出发,你圆满的完成了。

但是,我看完了你的这个汇报之后 ...

如果你看完我的帖子,是这样的理解,我无言以对!
顺其自然,不强求!

四级骑士

荷西 发表于 2016-1-26 11:06
你根本就不需要也不应该无言以对,我第一句就说了,你圆满完成了。后面的话,是我的个人观点,换个说法, ...

每个人的侧重不一样,不可能都相互理解。不过,多谢关注!

顺其自然,不强求!