开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2015西藏征集(骑行最美的景观大道)

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

首先声明:本次旅途异常艰难辛苦,请勇者三思。(引某攻略)

所在地:广东顺德
出发地:顺德、川藏线、滇藏线。
出发时间:201531
联系方式:QQ或微信:915385021 顺德鱼生 电话:QQ后再联系。

行程计划:途经广东、广西、贵州、重庆、四川、西藏、云南。全程约1万公里,时间约6个月。来回骑行单车,目的地不是拉萨,最美风景在路上。如:龙胜梯田、青岩古镇、318风景线、牛背山、稻城亚丁、珠峰大本营,西藏山南地区、雨崩、虎跳峡等。也有计划骑行尼泊尔(等到拉萨后再定)。基本来回路线已规划过,全程骑行不搭车;也可联系后再商议。

队友要求:年龄18周岁以上,身体健康,有自理能力;有无骑行经验不紧要(本人也是长途新手);不会修车不紧要(本人工具齐备修车五金十年经验);最紧要是:每周必须能坚持3天以上每天6千米以上跑步能力。

其他要求:希望能征集全程同行人员,如不够时间也可某段同行,详细可联系。

该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

社区QQ达人

脑残傻×哥 发表于 2014-9-13 19:46
2015骑川藏根本没有挑战什么的,骑南疆丝绸之路吧,骑过的骑新藏线不错,我们车队开始砖砌南疆

自驾去过几次西藏了,没有骑过,所以在明年6月隧道通车前疯一把吧{:soso_e100:}

三级骑士

社区QQ达人

行者°╮ 发表于 2014-9-11 12:24
哦 5月份会骑行西藏 看到时候 有没有机会 一起再骑云南...

求在路上偶遇,祝哥人一路顺风,旅途愉快!

三级骑士

社区QQ达人

40ysl 发表于 2014-10-8 20:09
现居成都,想挑战成都到拉萨。其实沿途很多景点都有自驾去玩过只是没骑过,但看您这个是要边骑边玩啊,我是 ...

路过也是缘分,祝玩得开心,旅途愉快!

三级骑士

社区QQ达人

关耳烧瓶 发表于 2014-10-18 23:12
我准备从海口出发,时间也是3月1号,看看有一起成行的机会

你好,很高兴能认识你。我3月1日出发往成都,你走川藏还滇藏线?做了简单路线,有时间加我Q发给你参详一下,望能有机会与你同行。

三级骑士

社区QQ达人

小欢子 发表于 2014-10-31 17:26
我已经报名2015.4.15左右骑行从成都出发,希望能遇到鱼生大哥!

你好,如果有机会很高兴有幸与你一起同行。我大概4月1-5号左右就到成都,逗留3-5就出发,因途中还要去一些地方,所以想早点出发,希望能与你同行,有时间就加我QQ:915385021

三级骑士

社区QQ达人

牛硕_TK4S3 发表于 2014-10-23 10:12
联系我把哥,我一定去,812866583QQ
或者微信都行,等待你的回复。

非常好,望你耐心等待,积极准备,多一个人多一分力量。非常高兴认识你!!

三级骑士

社区QQ达人

寻梦者 发表于 2014-12-29 21:13
打算成都出发    在四川工作  明年四月骑行   27岁    没有长途骑行经验  最长骑行四小时60公里    体能未 ...

好的,我也是新手,也没有长途经验,不过在家里已经开始训练了一个多月100公里/天,望你也练好身体。有空就加我QQ:915385021。很高兴能认识你!!

三级骑士

社区QQ达人

经过多月网上征集,终于找到几位志同道合的骑友,在此表示衷心感谢!如果没有网络这个大平台,也许我就是孤身独骑。还有不到一个月就要出发,多年的准备终于可以如愿成行,剩下的路途漫漫就只等自己体会了,非常多谢大家支持和帮助,一年后回来再上游记。由于不便上网所以无法直播,但只要手机有信号,一定坚持每天在QQ空间和微信上更新行程和图片,因为家人也想知道我每天的状况如何。