开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

大家在旅途中都入手过什么有意思的小物件?来晒一晒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每到一个地方旅行,总会想要留下自己的印记。
照片,或是游记,会让自己记得当初的心情。
明信片,手链,项链,书签,钥匙扣,冰箱贴,每一个小玩意,似乎能向朋友们娓娓道来一段神奇的旅途故事。
大家在旅途中都会收集什么物件呢?分享一下吧!

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

大昭寺入手的手链,开价200,砍到了20块。

牦牛头
现在放在家里辟邪镇宅
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

来自微信用户:媛媛🍋℃

星月菩提—图经米拉山口时拍摄

蜜蜡,耗牛角手链—羊卓雍措湖拍摄

来自微信Kommandant:      在Abisko hostel住宿的最后一晚来了一个中国女孩,她在丹麦工作,这次就是奔着徒步来的,平常跑步,第一次尝试徒步,选了经典路线的开端,7天的国王之路,她没有任何担心,按常规准备了背包和服装,就连喝水杯都很专业--一个塑料瓶…这些都是常规装备,流动的水都能喝,想把自己弄丢都不容易。她确认万分的给我们复述公园向导的交待。 她出发的那天清晨,我起的晚,凌晨从山顶午夜太阳回来。有人敲门,是位老太太,要把一个黑色的户外勺子送给我,起初我很诧异,虽然在公园遇到过几次也不至于送礼物吧!“forme?”,老太用轻声但又有力的嗓音说道:you will hike on the Kungsleden, didn't?心想,啥情况啊,我俩没对过话啊,她咋知道捏?!突然,那个女孩的形象闪过脑门!哈哈,我俩都是短头发,老太认错人了!老太继续说:咱们早上在餐厅见过,你的勺子不行,用这个,madeinSweden,没问题!哈哈,果然认错了!看来老太和我一样脸茫症啊!给老太讲明了情况,感谢并告知一定转交给那个女孩!

起初在纪念品店看到这个勺子时只觉得好玩,但是当老太特意敲开房门送来这个made in Sweden 的户外勺子时,它的意义就变了,这是真诚,质感,信任和热情的化身!

五级骑士

骑车游过辽宁

六级骑士

社区QQ达人新浪微博达人骑车游过四川骑车游过云南

只有照片。:lol:lol:lol

二级骑士

社区QQ达人

王小咩 发表于 2014-9-2 22:51
大昭寺入手的手链,开价200,砍到了20块。

我晕,这是照着十分之一的节奏砍那
来自苹果客户端来自苹果客户端

二级骑士

社区QQ达人

小狼牙牙 发表于 2014-9-2 23:07
牦牛头
现在放在家里辟邪镇宅

这个在哪买的阿,真心喜欢
来自苹果客户端来自苹果客户端

稻稻 发表于 2014-11-2 19:51
这个在哪买的阿,真心喜欢

拉萨遍地都是
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!