开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

一个IT屌丝的川藏线蜕变

查看数: 52049 | 评论数: 145 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-13 14:42

正文摘要:

西藏,一个让人们魂牵梦绕的地方。 是否曾因为一句话,一首歌,或者一部电影,而特别向往某个地方。 那个地方仿佛是心灵的归宿,总觉得在有生之年一定要去的净土。 骑完川藏线回来差不多有20天了,本没打算这么快 ...

海盗·柒哥 发表于 2015-10-19 01:13:29
一口气看完,非常棒,比大片好看
莫小泽 发表于 2015-7-28 08:46:21
真的很佩服,作为一个IT屌丝,已经约人明年一起骑了
yang_bPZvH 发表于 2015-4-29 20:23:37
楼主威武,淋雨冻成那样都不感冒,也没高反,神灵庇佑啊
石头在路上 发表于 2015-4-28 01:11:21
很精彩的帖子,赞!!!热血澎湃好想去
kevin_p_han 发表于 2015-4-6 12:11:12
定一下位,支持一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
超声波 发表于 2015-2-4 21:46:56
辛苦了,兄弟{:soso_e179:}
幻城一梦 发表于 2015-1-8 14:31:26
很好的一篇游记,很有帮助!本人决定15年5月份进藏,有缺人的队伍可以跟我联系一下。
会飞的冬瓜 发表于 2014-11-24 21:22:12
小伟103 发表于 2014-10-5 20:13
佩服啊, 我打算15年6月骑行川藏线。大哥哥,告告我需要带什么装备,自行车用的什么牌子呢?本人学生,资金 ...

自行车我用的捷安特 ATX770,你可以买辆更便宜的,捷安特、美利达都可以,最好是27速的。
装备:
(1)衣物:
两件短袖(不要长袖),一副袖套,一件抓绒衣,冲锋衣(或者羽绒服,不要抓绒衣和冲锋衣),雨披,两条速干内裤,两条长裤,三双长袜子,拖鞋。
(2)骑行装备
护膝,短指手套,长指手套,骑行眼镜,头盔,绑带(绑裤腿用的),两个保温壶,手电,两条魔术头巾,打气筒,一条内胎,补胎工具
(3)生活用品
毛巾,旅行洗漱套装,少量洗衣粉或洗衣液
(4)药品
云南白药或正红花油,少量消炎药和感冒药
(5)其它
手机,相机(或能拍照像素高的手机),充电器,充电宝,吹风机,插电板,攻略和地图(最好都是电子版的)

乡村骑士 发表于 2014-11-3 22:45:53
看得我心潮澎湃!
来自苹果客户端来自苹果客户端