开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 滇藏加青藏!藏行万里!丽江,拉萨,格尔木,青海湖,西安

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       离职啦!
       和同事,领导讲出了自己的决定,决定放弃一份看似不错的工作,
看似不错的前途,看似不错的未来。
       决定再也不进朝九晚五的工厂打工,再也不想做着事与愿违的工作,
再也不想禁锢自由的渴望。
       自由,勇敢,有魄力,敢想敢做!这是同事们当着面对我的评价。
从他们的眼睛里能够看到对现状的不满,对自由生活的渴望,对挣大钱,
享受生活的向往。
       但是看着他们一边对我的决定各种羡慕和流口水,一边安稳不动的
坐在椅子里刷新着电脑桌面和反复点击着邮件收取。我知道后面的路会
无比艰难和孤独。

对自由生活的渴望,让内心充满向前的动力;对完美生活的向往,
让内心汹涌澎湃,激动不已。。。。。。这就是年轻的热血吧!

华月升起的夜晚,澎湃的心随着夜色渐渐安静,渐渐想起一句:
此去经年应是良辰好景虚设,更与何人说!

准备开启新的征程,以藏行万里为战略转移。
       大方向为丽江-->拉萨-->格尔木-->青海湖-->西安,总的5100公里左右,
       从丽江出发的时间初步定在6月18号,目前已经有了一个联系好的云南朋友。
       愿同行者滇藏,青藏,或一起全程的骑友们,欢迎志同道合!
       qq:869942836
       Handsome Rob

二级骑士

看似不错的路线,走起来不太轻松,祝好运

二级骑士

一定不是条轻松的路线,风雨无阻。{:soso_e129:}谢谢!

二级骑士

勇气可嘉! 加油!

五级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

祝你骑途顺畅,{:soso_e182:}
哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

狼迹林原 发表于 2014-6-10 12:54
勇气可嘉! 加油!

谢谢!

二级骑士

{:soso_e130:}

二级骑士

想和各位大神了解下,如果选择带着帐篷,不住骑友之家,或者青旅,安全系数大不大?路上住店的多还是住帐篷的多一些?

二级骑士

北方的蚂蚁 发表于 2014-6-10 17:57
想和各位大神了解下,如果选择带着帐篷,不住骑友之家,或者青旅,安全系数大不大?路上住店的多还是住帐篷 ...

带着帐篷以备只需,旅社优先,休息指数高,安全系数高等等

二级骑士

行者,孙 发表于 2014-6-10 20:13
带着帐篷以备只需,旅社优先,休息指数高,安全系数高等等

时长60天,平均每天30元的住宿费,会有1800-2000的费用,如果买个帐篷200元,会省下一部分钱。不过两个结合起来,应该不错。