开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

好友总动员——让你的帖子浏览量高到爆棚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
在平时发帖时您是不是遇到过这样的问题呢?
问题一、我发了一个求助的帖子,为什么石沉大海没有人帮忙解答?

问题二、我上传了很多的照片和文字,为什么捧场的人特别少,没有什么人回帖呢?
问题三、我发布了很多的照片或者文字,如何才能让大家更容易看到?如何才能提高我自己在论坛中的知名度呢?

为了帮助大家解决上面所提到的问题,同时能够不断壮大骑行圈,让它更为规范化、专业化,特发此帖,以示公告!
*********************************************************************************
前两天给大家讲了如何发一篇有效提高帖子点击率的好帖子
http://www.qixingquan.com/thread-2592-1-1.html

今天再来讲讲发完一篇好帖子,如何让更多的人看到并回帖。

一、发完帖子后,在帖子的末尾 ,我们可以看到有一个“邀请”的按钮,如下图

二、点击邀请,弹出如下窗口,如果好友较多,稍微等待片刻让好友全部显示出来。

点“全选”,这里最多可以一次选择500个好友,然后点最下面的发送邀请,你的好友将会收到你的邀请信息

如果好友超过500,则可以设置好友分组,每个分组里500个好友。最多可以有4000个好友,多发送几次即可。

三、如果想让邀请的效果最好,还需要做的就是要加好友,如果你只有两三个好友,那就完全失去意义了。

1、论坛任意帖子作者头像下面,有“加好友”连接

2、导航是最右边的快捷导航中点“好友

然后选择可能认识的人

也可以查找同城,查找老乡

最后一步,给好友分组,如果你还不够500个好友,那就先去加好友吧

该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

明白了

二级骑士

骑车游过四川骑车游过西藏

呵呵,路过,了解了

网站编辑

正在学习加尝试
每天来骑行圈报道一下......

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

晓得了。。。
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

三级骑士

,明白了,正在尝试中

二级骑士

认真学习

二级骑士

我的好友才个位数

版主

日志可不可以也有这个功能啊?
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

呵呵,详细!详尽!