开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: atomic。

辗转30天,如梦西藏,西藏如梦,车辙下的风花雪月。

二级骑士

菠菜 发表于 2011-8-31 17:08
有那么漂亮的照片、有那么扣人心弦的故事情节.............可为什么不更新呢?

肯定更新啊,别着急,码字比较辛苦,修图也很辛苦

二级骑士

向~向日葵… 发表于 2011-8-28 14:54
这麽久都不更了……弃坑了都敢?

会更新完的,大家放心吧。

二级骑士

时间:2011年6月14日,如美被狗咬(转自雪狼日志)
  如美是个镇,攻略上是这么说的,但除了有一个武警部队和一个派出所之外,这里的居民加起来似乎还没有这里的野狗多。
  13日夜,睡在五人间里,兴奋劲尚未过去,大家兴起地聊天。于是,我将在芒康凌晨所遇见的事抖出来给大家一起分析,并将拍下的图片做为辅证。
  大家开始谈论这离奇的事情,最后越说越邪,竟然将大胡子深夜逗狗说成了一灵异事件,并盘算着写部灵异小说来。
  故事的大致内容是大胡子其实就是一个灵异人,他因为某种阴暗的仇恨游荡在318线上,专门对骑行的驴友下手,制造各种惨案的**。
  聊得兴起,我们将和松柏住在楼上的馒头召唤下来一起胡侃特侃,侃得馒头精神紧张,出门楼都有些紧张(次日,馒头咒骂我们,说他昨晚为了不想大胡子等灵异事件,就用写日记来转移注意力,一直写到了晚上十二点)。
  晚十点,我们在大胡子的灵异事件中意犹未尽地睡去。
  凌晨4点30分许,一阵凄惨的嚎叫声划破这荒野小镇的寂静……
  “啊……啊……”
  “来人啦……”
  “老板……老板……来人啦……”
  所有人被屋外凄惨的怪叫声给惊醒,出于职业习惯,猛地爬起抓起手电打开门冲了出去。
  只见一男子被三条凶猛的藏狗追着朝旅馆跑来,手电光扫射藏狗,那三双绿幽幽的眼睛让人不由地打了个寒颤。
  大吼一声,将追击的藏狗吓住,再一看被追之人,左腿的牛仔裤竟然被撕得碎烂,血迹非常醒目,听着藏狗似乎还要上前袭击,趁着胆量在手电光的扫射下冲上前,三条藏狗吓得往后退出了十几米。
  小小的旅馆的人员被这凄惨的叫声都给惊醒,纷纷起来观看,上前一辩认,竟然是我们的队友松柏。
  松柏由于内急出来大厕,忽然被窜上来的藏狗袭击咬伤大腿数处,厚实的牛仔裤竟然被撕烂了一条裤腿。
  不知谁说了一句,“是不是大胡子来了?”
  所有人不由地头皮发麻……
  如美,给我们一个惨痛的劫难……

------雪狼正在处理伤口,队员们都把自己家底通通倒了出来,能用的上的药品通通用上了,发生了这样的事,大家都不能在安心睡眠,早晨起来开始了打狗行动。

二级骑士

呵呵,不怕你们笑话,自从发生了这件事,后面路上繁是没有厕所的地方,都是带着甩棍结伴去的,到了晚上狗真的很凶。比白天还凶。

二级骑士

太懒了,文字我就不写了,来一些图片吧。

--------东达山,并没有传说中的那么吓人,感觉压力不是很大,蹭蹭的就上去了,也许是与滇藏队的冷漠几人竞争的原因。。。

-------全队集体爆发,秒杀滇藏无耻队,后面小黑点是被我们甩了20分钟路程的滇藏队第一人,装逼哥。

----------少了松柏一人。

------手脚被晒的颜色分明,在六方客栈后面一条小溪洗衣服,洗澡,水可能是雪山上流下来的,冰的不行,与老狼,阿发比谁牛逼,躺在水的时间更长,在我躺的时候,老狼从小猪那里摸了一个相机出来,无耻的对我进行拍摄。。

二级骑士

------左贡看见的一面红旗,无意的一瞥发现了她在空中飘扬,内心好像某种东西被触动了。

-----帮达沿路风景,很清新。

二级骑士

-----我非常喜欢吃的杏子,可是邦达的不怎么好吃。大西瓜,一辈子吃过最贵的西瓜。可是7月回南昌以后,吃过的西瓜,感觉怎么也没有西藏的甜了。。

------香蕉,治便秘的法宝,我的最爱。。。就是太贵

------小猪这个时候也拿起相机,来了个最贵香蕉之留念。带帽子的我,吃起这天价香蕉是有多心痛。。哈哈