开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

太惨了!!骑特慢---川藏线之折多山下坡摔伤住院

查看数: 19711 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-30 11:53

正文摘要:

一下是转帖,不是我本人啊啊啊啊啊 2013年5月就向公司请好了近一个月的假。然后发贴组织骑川藏,不到十天,集合了全国各地车友二十几人,但最终因各种因素在6月9号成都集合17人,因我是成都人熟悉这边的路况,担 ...

胡闹 发表于 2014-7-7 16:20:20
速度都60多了  还说什么???????????????????????????????????

daodan1987 发表于 2013-10-23 14:46:12
平淡才是福 发表于 2013-9-2 14:06
我今年6月骑川藏线下坡在40码内,全程骑完安全到家!

我一般控制在 45 以内,而且 上了49,50感觉很危险 ,顶多45KM,安全为主,72拐也就40多左右。不会太快!生命不只是自己的!
谁说 发表于 2013-10-13 01:57:31
肺腑之言可看出平平的真情实意!
愿平平身体健康
雨过天§晴 发表于 2013-10-7 17:18:28
支持一下!
我是风 发表于 2013-10-4 08:51:47
去了,回家了!
小邓 发表于 2013-10-3 12:37:54
安全胜过一切
hhwhuanghaowen 发表于 2013-9-21 08:13:47
你冤,真冤,实在是冤!骑行川藏线主要是欣赏风景,了解人文,体验骑行的乐趣,不是为了飚车,也不是为了瘦身。平平,赞一个,你用你自己的鲜血警示了我们所有热爱骑行的骑友!我也很想去川藏线,可是一直很担心安全问题,如果真要骑行长途的话,我还是不会选择川藏线,我会选择车少的线路。我也不会选择夏天出发,太热,容易中暑,我会选择在春秋两季出发。冬季也行,但会是在南方地区,不会出现在北方地区,你写这篇文章是以自己的亲身经历来告诫我们所有的人出行注意安全,在此,谢谢你了。
cruise3687 发表于 2013-9-20 15:59:50
受教了,制定最适合自身的骑行方式才是最重要的
zhouqibin 发表于 2013-9-17 15:04:19
做任何事都建立在安全的上面,祝各位骑友一路平安!