开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行圈积分抽奖活动第四期:正品QITE自行车骑行半指手套(抽奖结束)

查看数: 12973 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-15 11:54

正文摘要:

活动说明:参与抽奖需要花费20个铜钱积分,5.17日晚上22点开始,5月24日晚上22点结束,系统会随机抽取3位中奖用户。 中奖后,无需支付任何费用,仅限大陆地区。港澳台及国外邮费自理。 积分规则见:http://www.qix ...

寒心 发表于 2013-5-25 23:16:07
太阳鸟 发表于 2013-5-25 23:06
不要悲观,多参加几次总能中奖的
目前中奖率7%左右,也就是参加15次就能中一次

谢谢您的安慰。没事的,随口说说而已,该参加的一定会参加。
太阳鸟 发表于 2013-5-25 23:06:42
寒心 发表于 2013-5-24 22:12
5月17日参加的一个都未中奖,悲哀啊,悲哀!看来太积极也不好啊。
  事不过三,已参加两次未中,再参加 ...

不要悲观,多参加几次总能中奖的
目前中奖率7%左右,也就是参加15次就能中一次
zhong_clouds 发表于 2013-5-25 21:53:32
哇塞,中奖了哇,好幸福{:soso_e113:}{:soso_e142:}
寒心 发表于 2013-5-24 22:12:36

5月17日参加的一个都未中奖,悲哀啊,悲哀!看来太积极也不好啊。
  事不过三,已参加两次未中,再参加一次,如还不中,就不会再参加了!
理性与矛盾 发表于 2013-5-24 20:35:30
抽中!
太阳鸟 发表于 2013-5-24 15:54:47
抽奖结束还有4个小时了!没抽的赶快
jq2623699 发表于 2013-5-24 11:53:31
只花20铜钱就能参与抽取正品QITE自行车骑行半指手套,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
lwl198817 发表于 2013-5-24 10:06:45
大吉大利,大利大吉,大吉利!
i297443303 发表于 2013-5-23 21:17:46
手套究竟会花落谁家呢