开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行圈积分抽奖活动第四期:正品QITE自行车骑行半指手套(抽奖结束)

活动说明:参与抽奖需要花费20个铜钱积分,5.17日晚上22点开始,5月24日晚上22点结束,系统会随机抽取3位中奖用户。
中奖后,无需支付任何费用,仅限大陆地区。港澳台及国外邮费自理
积分规则见:http://www.qixingquan.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
特别说明:程序有可能出现BUG,如因程序问题出现抽奖失败,或者中奖人数与奖品数量不符,活动作废,积分退回,我们将完善程序后奖品继续抽奖。
附加条件:抽奖用户需绑定新浪微博,开奖后,如发现中奖用户未绑定微博,取消中奖资格,奖品留作下次活动使用!

为了活动公正公平公开透明,获奖用户收到奖品需要晒单,将奖品拍照在本帖中回复展示。大家要积极配合!

===========================================分割线===========================================
        本期奖品有Qite bike赞助
  Qite bike 是一家拥有30多年历史的专业自行车设计公司,从成立至今便致力于设计世界级自行车。拥有专业的设计团队和车架结构力测试系统,产品从设计开发到场地测试,每一个环节都做到不妥协,力求专业和零缺陷。从而使得qite自行车产品在澳洲和世界各地自行车赛事活动中拥有良好的口碑。
  Qite bike 传递的精神是带给人们时尚健康的自行车生活文化。
  Qite bike 坚持的经营理念是自行车品牌文化和健康生活理念的融合发展。
  官方网站:http://www.qitecycling.com/

本期奖品介绍:
  这是一款台湾品牌的手套,设计这款手套的设计师就是个顶级的大师,而且肯定是个骑车的老鸟,不然是无论如何设计不出这么经典的款型,手掌部位该有硅胶的地方有硅胶,该透气的地方有透气孔,还有脱手套用的拉环,请同样对比普通的骑行手套,直接就可以对比出差距在哪里,带上去手感特别贴手,非常的舒适。

手背:透气尼龙布防撕裂面料

掌底:超软防滑耐磨材质垫片

指缝采用4面弹性莱卡布。

四指托、拇指托、手掌托均采用超纤绒面革矽力康,内垫3MM厚减震块,防摔、防震、舒适柔软。

掌心采用纤维面革。

大拇指处采用毛巾布,天热可以擦汗。

脱手套用的拉环

手套尺寸对应手掌宽度比例表,中奖后,请中奖用户将自己的尺码和地址站内短信给太阳鸟

S/7~8cm,

M/8.5cm,

L/9~10cm

该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

骑车游过西藏骑车游过北京骑车游过四川骑车游过上海骑车游过重庆骑车游过内蒙古骑车游过江苏骑车游过安徽骑车游过浙江骑车游过湖北

好东西,正准备换手套呢
【随兴生活】大副和老林的私人定制藏饰手工坊
shop33835716.taobao.com

四级骑士

看上去不错啊,我能有运气吗
该会员没有填写今日想说内容.

五级骑士

奖品一次比一次好啊,希望这次能抽中
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

五级骑士

我正好还缺一双手套呢,哈哈哈,都别跟我抢

三级骑士

手小的人也不用纠结了,哈哈,有小号的,可以一试,希望自己运气够好

三级骑士

奖品很丰富,要时刻关注,争取前排好中奖

三级骑士

什么时候开始啊
来自客户端的签到

看上去不错啊

东西不错,我一定会参加的。关注中