开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: PENGDONG

一路向西 持续更新.........

三级骑士

新浪微博达人

今天是母亲节,先祝福妈妈、丈母娘节日快乐!今天又是护士节,在这里祝福小薇薇及普外全体白衣天使永远年轻漂亮、开心快乐!     知道最后一站只有六十多公里,大家心里都有底,九点半自然醒,吃过饭十一点才出发。

敢不敢给哥留点?  国龙早六点就出发,十一点到达。可惜的是,他没有实现零爆胎,而且路上还遇到了雨,什么叫人品?哥就是人品

无数人心中的圣殿
我终于让千百双手在我面前挥舞,我终于迎来了千百个热情的笑容,我终于让人群被我深深的打动
    亲爱的朋友们,如果没有你们的支持和加油声,我真的无法让这次旅程完美。狂风、烈日、冰雹、暴雪、雨水、十四座高山、三百公里的推行...是你们的精神在背后支持着我,完胜是我们共同的荣誉,谢谢你们。
    从成都出发的九人组,路上拣到的阿浩、陈大哥、孙莹,共十二人。一路上聚聚散散,共同在一起没有超过九人。今天除了周扬、高大哥,我们聚齐了十人。晚饭后我们KTV,无比的欢畅,无论唱什么歌都特来电,壮志在我胸、红日、路、祝福、海阔天空都那么适合我们。第一次见到阿浩时在登巴,知道他是广东人,还记得哥问他的第一句话:会说粤语不?哈哈!今天哥和他合唱了一首纯粤语的"每天爱你多一些",简直是梦幻组合,如果张学友听到的话,必须主动把版权让出来。明天小勇子和小杜就返程了,实在是不舍,希望还有一起见证梦想的机会,哥祝福你们一路顺风,事业风调雨顺!
    骑行川藏虽然完美收场,一路向西并没有结束。2L明天到,精彩会继续

本贴为成都龙达川藏连锁工作人员上传整理,联系QQ  550154089
                                                                 龙达QQ交流群  114299181
         原文地址:http://user.qzone.qq.com/44793076#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list                                                              

二级骑士

新浪微博达人

大哥,这照片显示不鸟啊!换,换,换!!

二级骑士

怎么回事

二级骑士

新浪微博达人

图片都看不到哦!
哎...今天够累的,签到来了......

三级骑士

新浪微博达人

大家不好意思了,开始图片是我复制的无法显示。后来改的直接上传的,呵呵

二级骑士

额,不错的旅程。你们是龙达客栈吗?我下个月去你们哪

二级骑士

顶了

二级骑士

社区QQ达人

三级骑士

社区QQ达人

顶起!龙达怎么样?6月底我也要去。

加油