开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

奔向离太阳最近的土地------西藏行前篇

五级骑士

骑车游过辽宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原本不想在走前上帖子了,想来想去还是通报给关心我的车友。5月8日我就要出发了,去往地球离太阳最近的地方----西藏
         人总是有梦想,可做为古夕老人的我说梦想真有点不好意思!因为连年轻人都不敢轻易做的事,我是否胡来?其实不是的,了解我的车友知道,为了这次远征,我做了一年的准备;
        一;去年为了试骑我的自装的山地车【20年的车龄我从末骑过山地车】,去了一趟葫鹿岛我50年前的就学校舍【四天750公里】。在盘锦巧遇6.7级大风。
        二;6月中旬汇车友环了一次青海湖,体验高原反应。也创造了个70岁年龄四天环湖记录。【当地骑行俱乐部信息】
        三;为检验长途骑行体力搞了一次吉林省查干湖五天1000公里往返拉力骑。
        骑行西藏318线就全国来说,并非少数,只是我这年龄还没有【目前完成川藏行的最大年龄67岁】。而且我次行是二加一路线。所谓二加一;
        一;出了通常川藏318线【2200公里】外,另加了二条线。
        二;秦岭;宝鸡---成都【800公里】
        三;拉萨----珠峰【大本营】这条线很少有人骑去的,出了海拔高外,都是不平整的沙石路面,雪飘风大,救助点少,600公里人烟稀少。
       这是一次非同一般行程我知道;记的骑行查干湖路上感慨词语【 五天骑行1000公里,让我累,也让我醉。人过七十能有谁?年龄对我只是个数字。疾骑中汗流夹背,动情之余路上留下我心慰的泪水。我知道属于我的岁月屈指可数!趁我身心还远离我这个实际年龄之时,去实现我阅览我所能亲临美丽的原野!】
        我清楚,属于我的岁月已屈指可数了!但愿此行圆满完成,也是对我几十年从末间断运动的回报!挖掘生活,享受生命,别让生命留下太多遗憾!祝愿我吧,此行将给我生命划上重重的一笔!也可能是我此生运动的绝唱!
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

老大爷的精神可佩,但毕竟这么大年纪了,更要注意安全。祝您的计划完美完成。

三级骑士

大爷!牛逼!

老爷子厉害,希望西藏之行顺利
该会员没有填写今日想说内容.

版主

顶老爷子,你牛
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

三级骑士

老当益壮,老爷子加油,预祝一路顺利{:soso_e179:}
,菜鸟前来报到了

四级骑士

新浪微博达人

加油

五级骑士

社区QQ达人

加油!川藏线不比普通公路,路上一定注意安全!
哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

不顶不行啊,一路平安来自: Android客户端

一级骑士

老爷子,加油哦!祝你一生平安。七月我跟上...